点标签看更多好帖

请不要扔下我,请也把我带走

你的离开已经有三天了,在办出院手续时,我以为自己可以适应外面已经没有你存在的世界,但,原来是我太高估了自己。
    走出医院大门,走在人群中,泪还是没有收敛,不断的流。
    提着你的物品,真不知自己用了多长时间走到地铁站,车厢内无力的挨靠着。
    害怕回到家的那份想念,好想地铁能再慢点,我不想静下来的那份思念,好痛。
   不知经过多长时间,也不太记得自己是怎样回到的,坐下打开你曾经的物品,心好痛。我曾经的努力,在2号却变得毫无意义,换来的还是你的离开,为什么?为什么.......就这样残忍的对待一份真情的挽留?为什么我就这样的无能,只能眼睁睁的看着你离去?为什么我就连为你留下点什么的能力都没有?
    我好痛,为什么你也这么残忍的只留下让我一人来扛,我已经撑不住了,我求求你回来吧,让我去代替你,我一人已经无力去承受。
   天堂的你能听到吗?我可以也去陪你吗?请不要扔我一人在这孤独的世界,你也带走我可以吗?我好累,好痛、好苦。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你还是一个人吗?你的生命就属于你一个人吗?走的已经走了,你有办法改变吗?如果没有请您坚强,减轻你身边人的担忧
过去就让它过去,生活还要继续!
勇敢一点。人的存在决不是为了自己,你可以为他如此痛苦,想想那些爱你的人。坚强一点,一切都会过去。
曼陀罗 发表于 2013-2-5 23:44
勇敢一点。人的存在决不是为了自己,你可以为他如此痛苦,想想那些爱你的人。坚强一点,一切都会过去。

我曾经都消极过,但一样走过来。希望你振作起来,过好每一天。{:102:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复