点标签看更多好帖

开小灶后延伸感触

最近公司伙食很差,每天都是白罗卜、包菜、沙葛、白菜、冬瓜、土豆、猪肉,每到下班时间就感觉害怕{:103:},每个人都说我叼民,挑剔{:183:},可我自己也没有那么觉得,有饭有青菜就好,并没有要求肉类,但也不能餐餐吃同样的,就算是鲍鱼天天吃也觉得厌倦,何况我并不中意吃鲍鱼,连个绿色的菜都没有{:96:}。
        今晚没有加班,决定好好慰劳下自己,于是跟前上司买了些喜欢吃的回来打火锅{:76:}。边吃边看电影,一部韩国的电影,讲述两兄妹的爸爸死了,妈妈丢下他俩到外地去了,他俩靠姨妈接济,但这村实在太穷了,他姨妈也离开了,留下兄妹俩相依为命。一年冬天,兄妹俩在雪地里玩,突然冰雪消融,妹妹掉进了冰窖里死了{:186:}。男孩决定去找妈妈,结果妈妈不认他,准备跟一个男人出国了{:189:},男孩没地方可去,去了一个人版子那里,因为不想骗人,赚不了钱,被人版子打得半死{:96:}。
       这时我哭得一踏湖涂,火锅没吃完就回了自己房间,想想他是多么的可怜,而我们呢,不仅有房子住、有工作有收入、有饭吃、更有爱我们的家人还有朋友,似乎还不懂得知足,总是抱怨很多,总觉得社会的不公,想想跟这兄妹俩相比,我们是这些微不足道,何其的幸福{:106:}。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
那部电影我看过,最重要的主角你没提到。电影名字好象叫**忠犬**。那个妹妹好可爱,那只狗救主人还是很感人的。
{:169:}幸福的参照物……
多少啊多少 发表于 2013-1-24 21:04
那部电影我看过,最重要的主角你没提到。电影名字好象叫**忠犬**。那个妹妹好可爱,那只狗救主人还是很感人 ...

{:98:}好似是哇,没睇完,冒勇气睇下去{:96:}
曼陀罗 发表于 2013-1-24 21:25
幸福的参照物……

一有唔 顺心就会觉得委屈,其实真没有什么大不了的{:106:}
多少啊多少 发表于 2013-1-24 21:04
那部电影我看过,最重要的主角你没提到。电影名字好象叫**忠犬**。那个妹妹好可爱,那只狗救主人还是很感人 ...

忠犬八公?
间中哭下都几好既
david-liu 发表于 2013-1-24 21:59
间中哭下都几好既

{:96:}泪水鼻涕都来埋
david-liu 发表于 2013-1-24 21:58
忠犬八公?

唔是哇,听日问下我同事先{:157:}
david-liu 发表于 2013-1-24 21:58
忠犬八公?

好像是。。我还看过另一部好像是美国的。这部讲的是狗每天都去车站接主人,突然有一天,主人突发病去世了,狗还是每天都去车站等他。也很感人。
Lee(小妹) 发表于 2013-1-24 21:42
好似是哇,没睇完,冒勇气睇下去

后面的情节有点恐怖的。主要是太暴力了。不过,我看完了。最后,那只狗死了。
同我一样,睇到不幸的东西会觉得自己好幸福!
多少啊多少 发表于 2013-1-24 22:14
好像是。。我还看过另一部好像是美国的。这部讲的是狗每天都去车站接主人,突然有一天,主人突发病去世了 ...

好有感情的狗。
多少啊多少 发表于 2013-1-24 22:15
后面的情节有点恐怖的。主要是太暴力了。不过,我看完了。最后,那只狗死了。

五是挂,甘好的狗都S左?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-24 22:46
同我一样,睇到不幸的东西会觉得自己好幸福!

嗯,有时受委屈了,但当林下父母,体下D工人,体下电视,就觉得我是多么的幸福,五应该计较。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复