楼主:Doctor - 

各位我回来了

曼陀罗 发表于 2013-1-22 21:25
6 _  h6 m4 f" ]% r1 L6 i0 a0 x下次有跌打损伤稳你得磨?国家级待遇

# E* }3 [4 m" H3 F排队先{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2013-1-22 21:26 1 H' t9 @5 s! S+ u) B) V: }
排队先
, y! O9 M; W9 n0 S
S唔S啊,呢点野都争。
曼陀罗 发表于 2013-1-22 21:27
& i& r: L' k3 d! Y0 O! ^S唔S啊,呢点野都争。

% A) C1 G9 r2 m! m% V# k/ d国家级待遇要预约既哇{:176:}
曼陀罗 发表于 2013-1-22 21:25 2 V- n( `! z: v! c: O/ \
下次有跌打损伤稳你得磨?国家级待遇

1 {( ^2 ?, a3 o% a. C+ r得的,如果有时间的话
Doctor 发表于 2013-1-22 21:28
) B7 `* P. M2 R: M0 Y, A得的,如果有时间的话
7 _% J6 {6 A2 l1 o( h
你真系好人。多谢先。
david-liu 发表于 2013-1-22 21:25
) k, G' f' c6 r4 b0 P& r打球整趁手哦,点算啊?老陈同志

' S6 K0 i) @+ N0 [' b$ j- _/ r点整趁埋来?
david-liu 发表于 2013-1-22 21:28 3 o/ P8 _" o1 Y5 f7 }4 q" V2 \3 Z0 f
国家级待遇要预约既哇

6 {6 T( D: C1 h5 ?8 E$ u+ }唔使,尔甘熟,跟住你尾。
david-liu 发表于 2013-1-22 21:26
8 N# b6 y' \  }. x" W) s( n) ]: ?5 u排队先
! B) @  D: M8 K2 V8 a& k
{:176:}
Doctor 发表于 2013-1-22 21:29 $ M, D, L8 U  `8 L# c0 a7 I1 ^* S
点整趁埋来?
- z/ U; D* I( C1 R; _+ C
左脚小腿拉伤,右手手掌无名指位置拗柴
曼陀罗 发表于 2013-1-22 21:29 4 p$ D" }9 [8 j4 H2 V
你真系好人。多谢先。
' k7 H# x; Z5 H9 U/ N1 ~
{:168:}
david-liu 发表于 2013-1-22 21:31 3 {7 u+ B6 u6 v5 o. E
左脚小腿拉伤,右手手掌无名指位置拗柴

0 E+ t0 ?1 ~' E过来我度帮你看看啦
Doctor 发表于 2013-1-22 21:33 % a1 \) L" R( ?
过来我度帮你看看啦
) s  b% ~3 W0 R" r# O; s& G
好,等我番去就叫祥哥带我去
david-liu 发表于 2013-1-22 21:35 + p2 x; d+ E2 `+ Y# L; {
好,等我番去就叫祥哥带我去
+ ^- `# v' [) Z
好的{:188:}
等啊等,终于等到你番来了!
小小凝希 发表于 2013-1-22 21:41 , [! F2 ]' _' f! ~
等啊等,终于等到你番来了!

7 P4 |3 m  W6 J+ t% j: X9 m4 X{:168:}{:158:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复