放下·爱——素黑

@ 世上没有不能失去的,除了内心的自由。

@ 从来没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

@ 那所谓很爱对方的感觉,当遇上另一个代替品时又会马上忘记了。
  原来我们的感情很脆弱,却可以欺骗自己爱得很深,可以为爱牺牲。

@ 如果放下是最终的选择........那么是不是就会变得快乐点呢?她很怕那种感受了.....她承受不起.....

@
你暗恋过的人,则让你学会在绮想中自我满足;
爱过你的人,使你肯定自己是值得被爱的;
你爱过的人,使你懂得爱是需要心贴心的
即使一些离你而去的人,他们的出现也是很有意义的,他们让你学会放下,面对新的开始。

@ 于千万人之中可以同有缘的人相识,相爱,到最后的执子之手。与子皆老,那真是太难得的缘分了,但更多的时候,我们都是在彼此不断地错过。

@ 在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,依然会被这世界上太多这样那样的限制与隐秘的禁忌,被太多难以预测的变故和身不由已的离合所牵拌。

@ 一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透,所有的争取与努力,也许还是抵不过命运开的一个玩笑。

@ 上帝只在云端眨了眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。

@ 如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?

@ 放下爱,没有谁对谁错,只有曾经的记忆,和挥之不去的留念还荡在心间。

@ 有一种感觉我不愿意讲,有一种情感带点忧伤,有一个名字在记忆深处,有一个身影在心里跳动。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
放下,有几多放下?有几多可以放下?
david-liu 发表于 2012-12-28 11:23
放下,有几多放下?有几多可以放下?

别问我,问素黑。。。{:185:}
岩先见“第三泡茶功夫”提到素黑,百度了一下。不错不错。。。有空要慢慢品读每一个作品先得。。。
又好似讲得几岩喔
好多野都拿得起,放不下{:96:}
放得下果点,唔系圣人就系贤人。可惜,我系凡人咯
临海看雪 发表于 2012-12-28 12:06
岩先见“第三泡茶功夫”提到素黑,百度了一下。不错不错。。。有空要慢慢品读每一个作品先得。。。

纠正你一下哦,第三泡工夫茶哦!
谢谢你的关注.
{:184:}
第三泡工夫茶 发表于 2012-12-28 13:20
纠正你一下哦,第三泡工夫茶哦!
谢谢你的关注.

噢噢,不好意思,是我错。。{:178:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-28 12:19
又好似讲得几岩喔

恩。。几有道理。上紧班百度睇佐下。。
sam1001 发表于 2012-12-28 12:33
好多野都拿得起,放不下

喔?你有乜是放不下的哇?。。。
曼陀罗 发表于 2012-12-28 13:11
放得下果点,唔系圣人就系贤人。可惜,我系凡人咯

虽然不能做到全部。但必要时都可以领悟小小既。。。
很是感动,孤独过的修行者。{:98:}
一念之差
临海看雪 发表于 2012-12-28 13:22
恩。。几有道理。上紧班百度睇佐下。。

放得下的又有几个?要交给时间。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复