点标签看更多好帖

末日?开始?

世界末日的预言,在地球的每一个角落都炒得沸沸扬扬,都说要在末日之前完成之前不敢做的事,但终究它到底会不会来,没有人会知道。但是越接近末日,我的心却是越平静......不是不相信,而是还没到那一刻,有谁知道2012年12月21日不是末日?又有谁知道2012年12月21日是末日?我想应该没有人知道吧?
        我依然努力地过好自己的每一天,把自己的每一天都当作是自己生命中最后的一天来过,只有这样,我才会努力、更努力!
    前些日子总在构思,想写写自己的人生,但却碍于一直没时间,也碍于我这个没有太多人生经验的丫头写这样的一篇文章,是不是有点不太适合。其实到现在为止,我总觉得自己是一个长不大的女孩,因为我总想保留那一份纯真,而且对任何的事情总保有一份希望和期待,相信一切美好的事情,哪怕我从十八岁到现在,一直都在经历着苦难,但我依然相信,上天是公平,有付出就会有收获......只是每个人的收获不一样而已,知足常乐嘛,所以近来感觉特别快乐,心里感到很富足。
       身边有很多亲人、很多长辈、很多好朋友、很多好同事,他们都在关心着我,爱护着我,所以哪怕是在这个寒冬里,我心里也感到特别特别地温暖。如果2012年12月21日真的是末日,各位亲,我真的很感谢你们,在我的人生路里,有你们的陪伴。
       但我相信,2012年12月22日,太阳依然会在东方升起来,不过那已经是一个新的太阳,因为它已经跨过末日。而我也将会是一个跨过末日新的自己,我将会重新在起跑点上出发,谱写我不一样的人生。
       末日?不是。是开始!一切都是重新开始!所以,要更努力!

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 心有同感!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我都希望听日系末日啊,唔使再挨世界{:176:};不过听讲话“唔死都会有一百岁命”{:176:}!
听日见到阳光既几率的确唔系几高,因为会系阴天甚至落雨{:102:}
david-liu 发表于 2012-12-20 18:11
我都希望听日系末日啊,唔使再挨世界;不过听讲话“唔死都会有一百岁命”!
听日见到阳光既 ...

听日个太阳依然会升起啊,只係唔知后日个太阳会唔会升起啫
天晴 发表于 2012-12-20 18:15

我感觉会的    都冇咩变化    明天天气好热啊
天晴 发表于 2012-12-20 18:15

我仲未漂浮于空中,睇黎地球引力依然存在{:153:}
末日前都有甘平静的心态写出甘励志感恩的文字,真不错!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-20 18:26
末日前都有甘平静的心态写出甘励志感恩的文字,真不错!

{:154:}多谢开心伯
我都话啰,越係接近末日,我个心就越係平静!
天晴 发表于 2012-12-20 18:30
多谢开心伯
我都话啰,越係接近末日,我个心就越係平静!

就算末日真的到来,有班亲朋好友陪自己也不失为一种幸福!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-20 18:34
就算末日真的到来,有班亲朋好友陪自己也不失为一种幸福!

{:100:}所以依噶感觉特别幸福!
管他末日还是什么?。。努力过好自己的每一天就好。。。{:184:}
天晴 发表于 2012-12-20 19:01
所以依噶感觉特别幸福!

恭喜你了,很多人都不知道自己想要什么,而你却拥有了!
临海看雪 发表于 2012-12-20 19:16
管他末日还是什么?。。努力过好自己的每一天就好。。。

{:184:加油!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-20 19:21
恭喜你了,很多人都不知道自己想要什么,而你却拥有了!

我好易满足,比起好多人,我哋其实已经好幸福噶啦!
天晴 发表于 2012-12-20 19:28
我好易满足,比起好多人,我哋其实已经好幸福噶啦!

嗯!说得对!知足常乐!
每天都是新的一天;你理解今天是明天的未日就好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复