想歪了

最近在看村上的《挪威的森林,已经第六章了,相当吸引!
  现在将自己抽出来,整理一下思绪。
  对于文章的好坏就不作评论了!但对于异国的恋爱和“亲密接触”还是想大胆地招一下口水!
  应该是文化差异,y国人对“亲密接触”表现的相当开放,但也不失对自己身体的负责,对自己情感的负责,文中有数段描写“亲密接触”的文字,甚至各种场景描写也带着暧昧的气氛!但有别于只求销量的低俗小说!那些事非常坦然…
  我忽然想起以前睡在我身边的女孩,那次她光脱脱站起来对我说:“我已经被你xx…”表情相当委屈!本想安慰她,但只是让她睡下,独自一人到阳台连抽三支烟…
  那时,我特爱她,甚至我现在都也无法想象!我在想着:怎会这样?我有骗你吗?这不是两个人的欢乐时光吗?你不是也很enjoy吗?怎么变成了我欺负你?如果光是生理上的需要,我犯得上这么贱吗?
  现在看来应该只有两种情况:一、她咋矫;二、我与她对“亲密接触”的认识不一样!
  以上文字,纯属本人看法,与论坛意见无关,鉴于本人又比较流氓,愿接受群众的棍棒,但请不要作人格侮辱!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发这样的贴子,不知会否封贴?
我想我应是第一个人!
女士会否有参与回贴?
村上春树的书非常好看。曾经也看过这本书。但已经不记得详细内容了。
至于你所写的的。什么叫吃亏?这和做人的道理一样,没有付出,哪里有得到?
学力学的时候,老师说,力和反作用力是同时存在的。如果这样说,那么占便宜和吃亏其实是如影相随。如果女孩子觉得吃亏了,男孩子其实也想着是不是给你占便宜了。
所以太怕吃亏,就不会有男朋友了。
所以,女生们应该找个像哈哈一样坦率得外露的互相占占便宜才对。{:174:}
你这次要哭了。我叫了小书童过来。你这贴一定火。
多少啊多少 发表于 2012-12-16 22:47
村上春树的书非常好看。曾经也看过这本书。但已经不记得详细内容了。
至于你所写的的。什么叫吃亏?这和做 ...

呵呵!
帮我卖广告添!
其实刚写完未发之时,我在发抖,想着:我是不是在犯低级错误?
既然已经写了,那就发吧!
多少啊多少 发表于 2012-12-16 22:54
你这次要哭了。我叫了小书童过来。你这贴一定火。

千刀万剐终不怕,我坐木伐回乡下!
哈…
哈卜 发表于 2012-12-16 22:59
呵呵!
帮我卖广告添!
其实刚写完未发之时,我在发抖,想着:我是不是在犯低级错误?

也没什么特别难为情的。我觉得很正常啊。
就是不知道小书童会怎样看法。
哈卜 发表于 2012-12-16 22:26
发这样的贴子,不知会否封贴?
我想我应是第一个人!
女士会否有参与回贴?

睇来,你都系想D女士来参与而已
李清水 发表于 2012-12-16 23:04
睇来,你都系想D女士来参与而已

不论男女,我觉旁观的会比较多!
因为这样的话题系哩度应该就是这种情况!
元方,你怎么看?
多少啊多少 发表于 2012-12-16 23:02
也没什么特别难为情的。我觉得很正常啊。
就是不知道小书童会怎样看法。

我也很期待!
那是个很深的家伙,比我还怪!

好多东西都算是老生常淡了!例如下面这一句:人类一切的行为,只是性的申展。。。
对于理解这句话的男男女女来说,区别在于有人认同,有人不认同。我是认同的
哈卜 发表于 2012-12-16 23:13
我也很期待!
那是个很深的家伙,比我还怪!

可惜,他没兴趣看你哦。说你还不够露。{:174:}
李清水 发表于 2012-12-16 23:14
好多东西都算是老生常淡了!例如下面这一句:人类一切的行为,只是性的申展。。。
对于理解这句话的男男女 ...

21号已是末日,在归去之前,承认一些自己不愿承认的东西,也未尝不可!固执到死,我也不反对!
多少啊多少 发表于 2012-12-16 23:18
可惜,他没兴趣看你哦。说你还不够露。

大幸啊!大幸!
这个话题比较敏感,好朋友之间私下可以探讨,也有探讨过,但在公开场合,我不作任何评述,仅回帖而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复