我也来记录下!

这几天都在看网友写的露营记录,本来自己想不写的,今晚闲来无事,也好耐无发过帖了, 就在键盘上敲上几个字!
12.8波仔准时到我楼下接我,上到街口找个地方吃完饭,来到新城广场还很早,于是找了个不被太阳晒的地方坐下,等大部队的来临!
第一站是溪头村
和小雪的感觉一样,虽然是第一次去溪头,但并没有太多的惊喜。可能是因为这正是溪头青黄不接的时候,梅花没开,枫叶没红!但第一次到溪头,总算是到过从化最美的乡村!走走停停约一小时后,大家要去露营的地方了,在买东西的过程中,有两个女孩在朱老师的车上大叫我的网名,我猜到应该是小妹和小雪。初次见面就要为这两个神采挺受欢迎女孩开车门,这也算是我的荣幸了!两个女孩阳光,可爱,真的很惹人爱,难怪在神采这么受欢迎!
来到露营的地方,主角变成我们的天马哥和星爷了。他们是神采的元老级人马了,这次天马和星爷联手,做了个美味的竹筒饭,饭的香味和普通的饭区别真是很大。而我和波仔因为无经验,和第一次参加活动的小祥子就只能在边上做火头军。
饭饱了,大家在找自己的节目,有人在烧烤,有人在打牌,有人就真的在数星星。这里的星空和城市的星空不同,太闪,太亮!呼呼的风,湿润的空气夹着大家的欢声笑语在夜空中盘旋!
而家和波仔则在我们帐篷里聊天。说说感情,聊聊家常,男人也有小女人的忧愁。谁说男人一定强大?男人在某些特定的时候比女人更感性!一聊下来,小妹和朱老师等人走了也不知道。
歌声从前方传来,原来是哈卜和朱老师等人在清唱,(这时有点后悔没有听小雪的话把吉它带过来和他们一起轻轻高歌)后来才知道,清水也在其中,可能与波仔聊得太投契了,清水来了也不知道,第二天听网友们说起,看到地上有支169,看来昨晚清水和哈卜又干了几杯!
第二天东明土猪宴开始了。山路的崎岖让我不敢想像波仔开车的艰辛,到站的时候下车我都有点头晕的感觉。一入到主人家的大门,眼前一亮啊。一串串腊肉和一只只腊鸭挂在墙边,垂涏三尺啊。地堂中央看到个已被肢解的土猪,我们的美餐就是你了。经过大家的努力,午餐和晚饭都准备得差不多了,这时又有几个网友从街口赶来,有两个还是认识的,就是茶茶和快版,真是有口福啊。
在晚饭前的空闲,我们去看了星爷的世外桃园。一个不错的地方,有机会和三五知己在梅树下喝酒作乐,自弹自唱,实乃人生一大快事!
晚餐后,大家都准备回家了,来到良口的荔枝球下,辛苦一天的精灵在我的无意提议下,居然要下车影相哦,真是爱好大过天!
两天结束了,带着美味的土猪汤回到自己的家细细的品味,回味这开心的两天。在虚幻的网络中,大家能相识是一种缘。相识而又能相约为我们加了分,希望神采能越办越好,让我们能有空的时候释放下心情,怀念童真!

本帖评分记录金钱 收起 理由
小祥子 + 40 很给力!
JENNY猪 + 40 写得很好!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:165:}原来尔两个静鸡鸡去左倾密计咩?怪不唔 得唔 见人啦
{:166:}其实边个是波子我真唔 知道的
Lee(小妹) 发表于 2012-12-13 22:06
其实边个是波子我真唔 知道的

打拖拉机系你右手边个个咪是罗!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-13 22:10
打拖拉机系你右手边个个咪是罗!

{:159:}原来一起玩过啦,做咩冒人介绍下的{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-13 22:12
原来一起玩过啦,做咩冒人介绍下的

自己又唔大胆D问人啊!{:159:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-13 22:14
自己又唔大胆D问人啊!

怕羞既蛇{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-13 22:15
怕羞既蛇

叫我开门又唔怕丑哦!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-13 22:16
叫我开门又唔怕丑哦!

唔知点解,距地一讲呢个就是开心伯哇,我情不自禁就大声叫左出来 {:195:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-13 22:18
唔知点解,距地一讲呢个就是开心伯哇,我情不自禁就大声叫左出来

仲要情不自禁添!甘你对其它人都要甘先得架,神采好多人都好好倾噶,唔单止我{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-13 22:21
仲要情不自禁添!甘你对其它人都要甘先得架,神采好多人都好好倾噶,唔单止我

{:182:}其实我平时对住陌生人好怕羞姑哇,问距地当初识我就知啦,话我好文静{:185:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-13 22:24
其实我平时对住陌生人好怕羞姑哇,问距地当初识我就知啦,话我好文静

见到我唔见你怕丑?你同小雪都是,见到我都唔知个丑字,似乎我仲怕丑过你地{:183:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-13 22:26
见到我唔见你怕丑?你同小雪都是,见到我都唔知个丑字,似乎我仲怕丑过你地

{:185:}意外情况,好少会失控
阿伯,溪头d鲫鱼几好味的,好鲜甜!
caohhh 发表于 2012-12-13 22:28
阿伯,溪头d鲫鱼几好味的,好鲜甜!

无去钓鱼,你钓到记得叫我试味!{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复