点解我既积分越来越少

琴日既积分都有六百几,今朝再次上网一睇竞然得个四百零五分,何解?
本帖评分记录金钱 收起 理由
神采飞扬 + 1000 补充积分公式调整的差额!
总评分: 金钱 + 1000 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵!!!我都少左六千多分!
有D甘既事,管理员~~~~~~~{:99:}
david-liu 发表于 2012-12-12 07:35
4 J& X+ H+ J) F) k有D甘既事,管理员~~~~~~~
) `; f$ B# K7 T. J
系呀,唔知系琴曰或前曰睇到果个话进士退返元老还是密野,点知今朝轮到我.
冒留意喔
抱歉啊,昨天服务器积分公式有所调整(增加威望和贡献分值),估计可能会导致个别会员积分有变动!8 M. j- H+ C( _- W% T! E
如果您的积分有影响,请提出,我们会马上予以补偿;谢谢!
pig
神采飞扬 发表于 2012-12-12 15:01
7 ~7 M4 F" Q. Y抱歉啊,昨天服务器积分公式有所调整(增加威望和贡献分值),估计可能会导致个别会员积分有变动!# M: j3 S9 }, D5 y& n
如果您 ...
+ P. W' J7 m9 a9 l* u8 k4 I1 g
{:103:}1 G6 R8 y" x( H" O0 d3 Z: h
我感觉我的钱少左,几时补偿?
pig 发表于 2012-12-12 16:08 6 c' b1 m0 C" A7 n2 W- v
我感觉我的钱少左,几时补偿?

" k: |3 C: q- }. Q3 |5 ?1 I! n呵呵,少了多少啊?
pig
神采飞扬 发表于 2012-12-12 16:26 ) s2 ]2 ]3 }; U0 `
呵呵,少了多少啊?

! Z; o) i+ e0 B6 N) P{:103:}
# V+ Q. A/ l8 v+ L2 }5 i大大话话都不少左十万九千七蛇
: U  a8 V9 s" r- |* J. I! z{:96:}回水蛇
本帖评分记录金钱 收起 理由
神采飞扬 + 800 你懂的
pig 发表于 2012-12-13 08:03 9 a. ?4 F3 z$ s
大大话话都不少左十万九千七蛇
8 O: X5 H  P6 E) f: v, I, W3 e回水蛇
  r4 |8 X. i9 Y* w
食朦你碌,你就唔怕傻
pig
快乐源自内心 发表于 2012-12-13 08:10 2 h7 U, z& _, s3 z; b
食朦你碌,你就唔怕傻
) v3 p1 z! }/ _' j6 _
{:99:}
+200,你懂的{:153:}
pig 发表于 2012-12-13 08:03
8 Q; l& T5 Z! S大大话话都不少左十万九千七蛇
, Y: G0 f9 z, }8 P/ ]. T% r2 B6 D回水蛇

l2 S* b' d& M: {" ?: ^, f# D+200,你懂的{:153:}
pig
神采飞扬 发表于 2012-12-15 07:59 3 v4 p+ u1 [6 u7 Q, e0 D2 I
+200,你懂的

( |7 j- y3 X8 U' E2 B. c{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复