点标签看更多好帖

良口、东明游玩记

上个月他们就计划去露营活动。近段时间工作没那么忙,于是就报名了。一连十天八天的雨水天气,我以为这个游玩计划会泡汤,不过天公很作美,活动前的两天就放晴了,阳光明媚,蓝天、白云,适合出游。
当天 很早就到达了集合地点,比预期的时间足足提前了一个小时。我是一个比较有时间观念的人,宁愿自己等人也不想耽误别人时间。一点多,他们才陆续前来。有很多都是不认识的,有一种陌生感,本来就是一个交际能力较差的人,所以只是跟认识的几个打声招呼就坐上朱老师的车在玩手机。齐人后,他们先出发,因为小妹的缘故,我们台车两点多才可以走。
早就听说过溪头村的美。刚去到,却没有太多的惊喜,感觉跟西冲的差不多。只是摆卖的东西不一样。不过还是闲逛了一会,拍了些照片,吃了碗当地有名的豆腐花。由于时间关系,匆匆的赶往扎营地点。没有任何露营工具,多谢小马哥的帐蓬。笨笨的我对着帐蓬不知如何落手,多谢中伟同笨猪猪的帮忙。第一次食竹筒饭,并观看了整个过程,感觉挺过隐的,更多的是佩服他们的智慧,野外求生能力强。早早就钻进帐蓬,却没有很快的睡着。一时听到隔壁聊天,一时听到其他人在唱歌,谈天说地。隐隐约约听到的聊天当中,天马同康大哥的一些话最让我印象深刻,很有道理,而那实其实也一直是我的信念,我的想法。有些人,有些事,看透了,明白了,也就释然了。或许每个人都有自己的思想,观点,同价值观。但我只能说那是部分,并不代表全部。
在去东明的路上,一个钟头都是S型的村路,转到头都晕。长这么大还是第一次见到这么偏辟的地方,可能是我出外太少,见识少的缘故。难怪之前小妹话回家就像与世隔绝一样。这次我相信了。手机信号几乎是瘫痪的。不过确实是好山好水。康大哥,开心果。无论在什么地方,什么时候,他总是会让人欢笑,快乐。例如相思桥,红豆树的故事。
第一次见伯伯,真人同想像中的都差不多。今日听他跟伯嫂聊电话,果然是一个体贴的人。好丈夫,好爸爸类型。希望他们的幸福一直延续下去,直至永远。开心伯,祝福你。
每一次旅程都是愉快的。有你们就有欢乐。 感谢。。。

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 24 + 36 + 24 以资鼓励
总评分: 威望 + 24  金钱 + 36  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
呵呵,人生中第一次沙发,感谢看雪,,谢谢你老夸我,,朋友有你真好。

无得去,沙发没了!坐板凳{:153:}
{:98:}
哈哈,只要有收获就好 。{:98:}
我家五是果条路去的,哈。。。
遗憾啊,未能与你秉烛夜谈{:103:}
好高兴认识你,期待下一次活动在玩过、、
{:104:}多谢你给我的零食,希望你不要介绍我转送给了小妹妹{:153:}在此借你张帖特别鸣谢小马鸡带我去食土猪
溪头是一个美丽的地方,只是我们去的时间不对!很高兴认识你,第一次相识如果显得陌生,那为第二次熟悉作铺垫,期待下次与你活动再见,不过下次无再摆我上台了,哈哈^o^
康桥 发表于 2012-12-10 00:14
呵呵,人生中第一次沙发,感谢看雪,,谢谢你老夸我,,朋友有你真好。

{:153:}果然是开心果。。。
快乐源自内心 发表于 2012-12-10 09:33:11
{:104:}多谢你给我的零食,希望你不要介绍我转送给了小妹妹{:153:}在此借你张帖特别鸣谢小马鸡带我去食土猪

你和茶茶都是一样,迟来早走!
caohhh 发表于 2012-12-10 00:17
无得去,来混个沙发!

{:165:}
慧在咫尺 发表于 2012-12-10 00:39

{:176:}
zhucanjian 发表于 2012-12-10 01:01
哈哈,只要有收获就好 。

收获的是开心。。。{:160:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复