楼主:精靈 - 

【活动图片】12.8-9从化竹筒饭+烧烤+全猪宴+露营之两天一夜活动

JENNY猪 发表于 2012-12-13 16:31 ! x0 r3 C, N; h# s! q. y
滴景超靓,边度来架?
! n+ w/ j2 c' N1 E' @# g
小桥流水 枫叶倒影  系几靓咖  就起下溪
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
caohhh 发表于 2012-12-11 23:56
) v5 }2 T% v5 ~  H5 T, e8 U精灵,我要投诉你呀,次次等我上班到最饿的时候先发D甘有食欲的相来,搞到我好饿啊,顶唔顺,去稳D饼仔来充 ...
; \% s! A' q" k" u2 a0 a+ g2 ?
{:153:}
波仔 发表于 2012-12-12 09:57
9 {8 s0 s7 t9 T, M% h: f' V好吖!下次请你吃返本、、的相记录我们开心的每刻。好靓、、

: G% s, t! e" R2 `9 _1 U{:160:}
精靈 发表于 2012-12-13 19:20 : u* S; u3 g3 ?% @  j, v
小桥流水 枫叶倒影  系几靓咖  就起下溪
5 F! h3 k8 ?9 D; k4 P
哈哈,五知道系边度,具体地址能发一下吗,想去看看
JENNY猪 发表于 2012-12-13 19:24
  F% Z% M; H( Q5 p3 }8 a哈哈,五知道系边度,具体地址能发一下吗,想去看看

: l' q( X/ D# V8 Y( b就是到联溪牌坊然后左转往下溪直入就系噶了。好易搵。直入到督督
JENNY猪 发表于 2012-12-13 19:24
  ?- \; Y7 y# P; a& L4 }哈哈,五知道系边度,具体地址能发一下吗,想去看看

$ H( X, R9 f& y$ G$ I上百度搜索从化下溪好多都出晒来噶了。
精靈 发表于 2012-12-13 19:20

( _/ @5 J( H- ?8 S( x$ K' ^3 z仲笑哦,饿到我瘦做噜{:156:}
精靈 发表于 2012-12-13 20:45
* h, S0 w+ m$ o* ?0 d7 n上百度搜索从化下溪好多都出晒来噶了。

9 y, I, w: K9 V/ H哈哈,得闲至八下
精靈 发表于 2012-12-13 20:28 , H( ?. G2 N$ C$ t
就是到联溪牌坊然后左转往下溪直入就系噶了。好易搵。直入到督督
4 N, \! ?9 |; R- W' G
唉呀,联溪又系边度呀,哈哈,算啦算啦,督督,好得意呀,督督
JENNY猪 发表于 2012-12-13 22:17 ! ^) h) T6 q) C/ s
唉呀,联溪又系边度呀,哈哈,算啦算啦,督督,好得意呀,督督

& g' `/ G& [" \4 O% Y' U* R有百度,无难度。  ]) a" h% {: }; T
嗯,督督。
caohhh 发表于 2012-12-13 21:15
# O5 {; X0 E# w! t) v+ o' Y仲笑哦,饿到我瘦做噜

2 ^( v- @( _. W6 l有乜谓所,无轮你肥瘦桃子晞晞都一样甘爱。
精靈 发表于 2012-12-13 23:02 ) Y% M6 W% I1 T. d
有百度,无难度。
5 f2 e3 c) D/ g9 N! m4 X嗯,督督。

- k+ M1 a3 A. l, v% X* Q4 _好啦,认准从化督督牌{:158:}
{:106:}{:106:}
7 \, _, i# w+ g3 c6 Q# u! f没去真的遗憾~~早知道我都跟埋去拉
精靈 发表于 2012-12-13 19:19
9 E* U4 t/ |4 W3 s" ~. M, y哈哈  是你帮我照的嘛

7 z6 ^2 [" ]% F) s* F2 g3 Y. F{:176:}
之前飞扬网站升级一直上吾度飞扬网,依家先至睇度活动的消息,真是走宝啊,睇度大家玩得那么开心,自己也很开心,期待下次活动的参与{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复