点标签看更多好帖

横盲无理既公安局人员

5 c7 L8 l' ], I/ y) h+ A
1 u$ i+ H5 `8 q. t# `6 |4 q/ \ FILE0187.JPG 今晚有台客人自认是公安局人员响挡口发烂喳,走来收银台撕单,讲我厨房上菜慢其实从点菜到尾上完菜才不过十五分钟上完,发他张相大家及及 FILE0188.JPG 后来我不得不从新写过单,,,,,睇下行过路过有几多人发言,对事件的评理,多谢您的留言{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
因为吃饭而表露身份做出非正当行为可以直接拨打110转警务督察投诉
david-liu 发表于 2012-12-6 01:40 & Y; r0 k# p* H
因为吃饭而表露身份做出非正当行为可以直接拨打110转警务督察投诉
0 e  P$ F; k1 T' s# e7 ?0 ?' W$ m) t
刘版您认围事件全部都会得到公证的解决咩?
钜华美食 发表于 2012-12-6 01:44 5 ]# u# B0 P/ H5 {  j! p

2 o. A" ^: D( }可能唔会,但是距唔敢太嚣张罗!
小小凝希 发表于 2012-12-6 08:20
, i# U# @, z/ h# k  H, r& M可能唔会,但是距唔敢太嚣张罗!

4 G& `& i4 h8 S; f{:163:}
钜华美食 发表于 2012-12-6 01:44 " S$ U7 g! }# E6 t
+ X  y  @5 A5 G, c) G& @

& T2 @6 U4 V- w0 X得吾到公正的全部,也要让他们不好过——打110转投诉后,那些发烂喳的人也不好过的
李清水 发表于 2012-12-6 12:06
; ^% V/ q5 H3 N( y8 i; f得吾到公正的全部,也要让他们不好过——打110转投诉后,那些发烂喳的人也不好过的
$ N/ x/ Y# S! j0 D9 @
{:163:}
david-liu 发表于 2012-12-6 11:46

) K9 }/ r) [. |+ M& C  o1 _{:176:}
小小凝希 发表于 2012-12-6 22:32
1 g. X: f& s/ R; _
小妹,您都唔帮我吐口水,我唔同尔料
钜华美食 发表于 2012-12-6 22:35
. `, Q+ X6 b7 d2 D0 V2 s- M  S小妹,您都唔帮我吐口水,我唔同尔料
' \, B: X0 \+ E$ y2 O9 Y
吐口水的行为不是我所想做的,我想打锅距罗,不过,我怕唔系距对手啊,所以,都是想下好了!行动嘛,留给其它人好啦!
小小凝希 发表于 2012-12-6 22:41 ; ~+ m, W, l2 ^- e) {- ~# j6 T
吐口水的行为不是我所想做的,我想打锅距罗,不过,我怕唔系距对手啊,所以,都是想下好了!行动嘛,留给 ...

: k/ j* H5 G. u( ^7 v" \( N" ^( }几时几时几时几事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,都唔同尔料,我返屋企{:195:}
钜华美食 发表于 2012-12-6 22:46 " n7 \# U" h$ l/ X0 u0 f, O! ?
几时几时几时几事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,都唔同尔料,我返屋企
# Y. Y$ n. z3 G( F: x/ X
{:153:}番来,我要同你料!{:179:}
小小凝希 发表于 2012-12-6 22:50
/ G1 g' G5 m0 ?8 q% K番来,我要同你料!
6 O1 U: x' T7 ]* e1 W& g) _
您同我打番他哆,我比粒糖尔吃,同尔料返,我屋企仲有好多,尔吃磨?{:159:}
钜华美食 发表于 2012-12-6 22:53
& p6 H. h9 z; o7 O您同我打番他哆,我比粒糖尔吃,同尔料返,我屋企仲有好多,尔吃磨?

/ t* D, |! \: ~$ t5 C) i7 `{:153:}要打你自己打,糖你自己吃!
钜华美食 发表于 2012-12-6 01:44
7 j( {/ I0 a6 H1 q7 G/ c: M刘版您认围事件全部都会得到公证的解决咩?
; v* S$ B# W' w  W
会唔会得到公平公正既处理大家都唔知,但系我知道系事情未恶化既时候,呢个都系一个唔错既处理方式

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复