楼主:神采飞扬~华哥 - 

第一次偷偷地拍的心情

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-3 22:52 & @# _% @1 s9 S5 N) f$ G& w
食东食西食东西去左你度食东西!^o^
8 ]- @! M) B) a+ s% K
是哇{:179:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}华哥,正面睇嘛,偷睇,你坏啊你{:176:}
小小凝希 发表于 2012-12-3 23:26
: B* o  ~0 T9 c/ b; f5 ?6 P华哥,正面睇嘛,偷睇,你坏啊你

$ f; X( R. T: C0 i, w7 r" E0 Z我犯左罪哇,差地比人删帖咯
钜华美食 发表于 2012-12-3 23:30 , P; @  g- O/ B  ]- A
我犯左罪哇,差地比人删帖咯
9 ], ~2 Z) g' n; O$ \* B
{:183:}点解?
小小凝希 发表于 2012-12-3 23:35 * Y$ E: J) c7 k+ |- M. ]
点解?

, _9 }3 z: j: _# k有人虾我{:186:}
小小凝希 发表于 2012-12-3 23:35
8 x! @; f! S5 u* @/ F点解?
9 S' D" z9 z1 \4 _" V
我唔理,下次有人虾我,做妹既您要帮我出头{:187:}
钜华美食 发表于 2012-12-3 23:42
& U& y! a) l: U9 o- v; D  z! U我唔理,下次有人虾我,做妹既您要帮我出头
% m" m" x6 q. R- k7 V) V' X+ S6 s
{:184:}
钜华美食 发表于 2012-12-3 23:39 ) K0 u" m; T) t1 O" w
有人虾我
8 e5 ?  }  Y! y9 l/ G+ o/ T' b3 M
边个?{:159:}
小小凝希 发表于 2012-12-3 23:46
. \# e, [" g# Y) R" B
勾过手指,一言为定
小小凝希 发表于 2012-12-3 23:47
# T! Y' H5 D- `边个?

5 C( G$ z' j$ w) \果条友,您识哇{:187:}
甘都影响佢地过来咩
zhucanjian 发表于 2012-12-4 00:09 ; F3 F' ?# R, U. p/ @4 u2 ]7 \
甘都影响佢地过来咩

) S& x7 M' j7 j; f吃东吃西好经常来既,不过第一次拍他
钜华美食 发表于 2012-12-03 21:31:28 + l  @0 F. J* U0 Y/ j
[quote]Lee(小妹) 发表于 2012-12-3 21:23 [url=forum.php?mod=redirect&
/ E3 r8 b5 z$ p" _
昨日下午5点去你档口,你未开门
慧在咫尺 发表于 2012-12-4 00:21
$ W( h2 ~* ?  x4 c" a4 x! M9 Z. v昨日下午5点去你档口,你未开门

! E9 F/ G% v  I- G  d+ e. c你话要我及住电脑,后来训过龙,五点十分先开门,唔好意思
钜华美食 发表于 2012-12-4 00:12 ( R1 k6 r5 d, j) v: c' A" \' r
吃东吃西好经常来既,不过第一次拍他

5 q" U4 Z- @* }4 e{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复