返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬~华哥 - 

刀下既美味

慧在咫尺 发表于 2012-11-21 23:32
: c% i1 g$ O3 [  J不过,其实我屋企都系杀生的。
% g& \3 ]* ~; o3 T6 T& E# y6 F
" h/ t1 b+ ^4 a% n2 f. V7 M% j

! Y% |* K1 D2 C$ S,0 K7 x4 r% R8 J2 m- o

2 ~' @* r  t5 r- @0 q7 E* t: _& j: v( q1 x6 z1 S' Z
,5 [# L( K8 ]/ g* V9 p

3 S9 f7 i# ]7 g/ v+ q2 ~8 }7 a" Y6 h0 G
  v; k( U4 q" B. a# C8 s
?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钜华美食 发表于 2012-11-21 23:52 ( v+ w3 e- m* E- d5 V4 ~$ i; s' R2 ~
: j9 ~) f7 s2 U6 q

3 b. b1 N7 m) v1 C5 a& G,
/ H2 R9 Z" d1 a" e. d+ x- f

" q& S; V: @" T: O$ Z/ V
6 ~7 w# \1 [  H% g- z3 R7 p
, p' I4 a: P5 I$ u# T! u$ l, q5 e3 \; k+ S  a

, R+ P1 j$ }5 j# g& _: ^
钜华美食 发表于 2012-11-21 23:34 ) \7 [5 K7 r0 Z. T" y
哈哈,您屋企做密生意,,,,杀生?

& t1 E1 W/ H; s嗯,都系杀生。。{:186:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 00:06
! V0 ^5 T* J5 F% G0 E7 t; n7 U嗯,都系杀生。。
6 }7 i- ?* ]6 h; u
密生{:96:}
钜华美食 发表于 2012-11-22 00:09
: H9 K4 Q! h6 @1 r9 {密生

0 T( ?. F: ?  ^7 X8 M{:186:}鸡鸭鹅。
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 00:15
# U+ _& p* A) K; k' w* P鸡鸭鹅。
& r- B% y2 l9 T2 d/ g9 Q
我有没见过您本人啊?{:176:}
钜华美食 发表于 2012-11-22 00:18 7 w( x( X2 T& j$ e% D% ~( S2 q
我有没见过您本人啊?
3 N4 G; k6 f: u
冇。{:195:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 00:19
0 y4 S* X, J4 U2 n; `; \3 G3 }冇。
, O% t# x3 I; D1 ]7 s; `6 r
甘您识唔识我{:176:}
钜华美食 发表于 2012-11-22 00:21 * F9 Y/ P1 [! E/ y, X* ]
甘您识唔识我
/ X4 n, x0 o* y4 z3 |$ ]

1 u1 Q3 {, A8 F) o' u识,全从化至美味至好食嘅万洲烤鱼喔喔!远近驰名啊!{:99:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 00:28
  y9 {" Z: W+ @+ E! `8 Y识,全从化至美味至好食嘅万洲烤鱼喔喔!远近驰名啊!
# r! k0 J7 f: }
我都未见过您,您又点知我既烤鱼,您刷错鞋哆!
钜华美食 发表于 2012-11-22 00:30
% K% T: C  t$ T, F# n: T: J我都未见过您,您又点知我既烤鱼,您刷错鞋哆!

5 O* R/ Q% @7 S6 e日日都爆嗮棚喔!冇咁上下料点会有咁多食客支持?
细个在乡下时见人膛猪见得多了,所以呢种场面暂时还能接受!!
caohhh 发表于 2012-11-24 23:07
9 M! y2 Y/ F! W+ _/ `" ~8 i0 O细个在乡下时见人膛猪见得多了,所以呢种场面暂时还能接受!!
6 W/ n3 [3 l0 a$ f# T. i0 z4 p
生活就是如此{:165:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复