楼主:神采飞扬 - 

关于提升~小小凝希~为超级版主的公告!

david-liu 发表于 2012-11-18 22:00
! L' s: c' g9 ^0 H6 A) f师父花都岩岩番到

0 H& x' N) Q( Z' d- ^叫您师父宵夜,试下我既手艺麻,您做徒弟既就唔岩哆{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-11-18 05:51
2 M! z( [& ?5 Z& ?. W2 B训得好好,爱心糖水正在改良中!

# P% V9 Z- r8 g{:76:}仲要改良啊?我觉得已经色香味俱全了
sam1001 发表于 2012-11-18 01:15 ( `9 n7 J" Q5 W# y) C
梦见你升职加薪了,果然如此……恭喜恭喜……

; E& V( w- |: @1 Q5 y你的梦甘灵,几时梦下我都好喔{:153:}我要发大达
快乐源自内心 发表于 2012-11-19 08:41 $ N% k/ z% k' w$ J. N3 P6 u* Y
你的梦甘灵,几时梦下我都好喔我要发大达
$ s8 Q  [6 R6 j
你已经是最快乐,幸运的人啦,{:153:}我梦见你发蛋达{:166:}
小小凝希 发表于 2012-11-18 05:44 9 X# I6 {6 g* I5 }; b
多谢支持!
* q" _- C7 ^, ~) w: a, {5 `$ u
爱以为有佬反对{:176:}
快乐源自内心 发表于 2012-11-18 00:50 5 V- z% W" z& s/ y5 Q. x
今晚训得着么?训唔得煮上次只爱心糖水蛇
5 f# e! @: j7 t& R) T- H
爱以为有佬反对{:176:}
sam1001 发表于 2012-11-19 12:44 6 g/ m4 t* h3 f2 ^/ `2 `- p
你已经是最快乐,幸运的人啦,我梦见你发蛋达
4 u) O1 |$ P6 e# v) z5 y) K
{:165:}发咪发,你记得俾钱啊
李清水 发表于 2012-11-19 12:54
* R6 ^  c/ O8 r2 g! J6 B爱以为有佬反对
6 u8 t. T  G  N" d9 Q# ?
乜佬反对?
快乐源自内心 发表于 2012-11-19 13:01 $ P) ?0 }! p" k# c* b% g
乜佬反对?

$ K7 X( t4 c# L& U" h0 E' k" k吾知呀。。。。。。。。。。。。。
李清水 发表于 2012-11-19 13:03 ! A" O) f! r; a
吾知呀。。。。。。。。。。。。。

: H. W% {: P' E" \{:159:}甘你又以为?
快乐源自内心 发表于 2012-11-19 13:07 5 E+ ?- G! o; p9 n" ?3 H0 `
甘你又以为?

8 G* `+ K% E6 K% t我走罗。。。。。。。。。。
恭喜小小{:82:}
李清水 发表于 2012-11-19 13:10 " b0 Q2 n- ^% N% E
我走罗。。。。。。。。。。
' u% G, \6 a- E+ M! ^" {, T9 Q1 C( W
使乜甘紧,坐多阵先啦
小小凝希 发表于 2012-11-18 18:30

6 `4 Z2 y* B  [4 l# L: g0 z7 _{:106:}笑?甘就是请咯!!{:153:}
钜华美食 发表于 2012-11-18 22:35
  ?# j& O- M2 z3 V# w1 E. K) z叫您师父宵夜,试下我既手艺麻,您做徒弟既就唔岩哆
( K( j" w5 w3 _! I  l
{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复