点标签看更多好帖

吉他弹唱《同桌的你》

太怀念学生时代了,大家都有好多回忆吧。送给你们《同桌的你》
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
慧在咫尺 + 40 + 40 神马都是浮云
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 很给力!
总评分: 金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这首歌有个口琴伴奏版,我曾自己用口琴伴奏,效果巧巧哦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 20:32 , I% ]) z7 ]7 X# ~" M( y: u
这首歌有个口琴伴奏版,我曾自己用口琴伴奏,效果巧巧哦!
0 Q7 v+ `0 c1 C6 E, h8 V
有机会我们可以试试,呵呵
乐虫 发表于 2012-11-17 20:44
+ ^: r/ x. R, i9 k有机会我们可以试试,呵呵
6 P2 c, h2 r0 i- D& k
好啊,等我新的吉它回来了,大家约出来一起玩一下!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 20:54 , q+ `, M6 C+ c. c2 W4 k
好啊,等我新的吉它回来了,大家约出来一起玩一下!

( j8 Z( t% K1 m5 R来了来了。{:164:}伯伯开口了。今次有料到!
& p3 J4 c; h7 }) |
& M) w0 a! ^0 s6 v9 ]# S/ m, h我觉得你唱歌嘅时候,声线会越拉越高。不妨用翻自己平时嘅声音唱,咁样可能会冇咁辛苦。我唱歌都系会将声音越拉越高嘅~~唔知点解
慧在咫尺 发表于 2012-11-17 22:03
  |9 Z; N7 m) `; {6 v  U- \我觉得你唱歌嘅时候,声线会越拉越高。不妨用翻自己平时嘅声音唱,咁样可能会冇咁辛苦。我唱歌都系会将声音 ...
3 f( R+ _! M3 v+ W( m& T/ q
可能是气息控制不好吧
慧在咫尺 发表于 2012-11-17 22:03 8 I. R2 [" P' C; @; c6 G
我觉得你唱歌嘅时候,声线会越拉越高。不妨用翻自己平时嘅声音唱,咁样可能会冇咁辛苦。我唱歌都系会将声音 ...
$ G! n6 A& |9 X  S
跟住个调走就无事了,我觉得楼主无走调,只是越来越大声,可能是开始没适应,后来适应左就放声唱!呵呵!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 22:33
4 n  P- X5 h  J% t6 y) P跟住个调走就无事了,我觉得楼主无走调,只是越来越大声,可能是开始没适应,后来适应左就放声唱!呵呵!

. k+ n6 U3 U9 i- e5 |) b楼主怕丑?{:154:}
乐虫 发表于 2012-11-17 22:14   J$ O% R% I5 P  r
可能是气息控制不好吧
1 p# J& _0 f" o9 U
我睇见你唱到高音嘅时候有点透不过气
慧在咫尺 发表于 2012-11-17 23:09
# Q9 Z7 i  U  O" N* E  r8 N4 y4 l我睇见你唱到高音嘅时候有点透不过气

" E# m. y$ e" J是的,是因为气吸得不够深

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复