求教高手

请问各位高手,从化哪里有赤眼鳟(绢鱼)钓呀?哪里有翘嘴钓呀?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
绢鱼没听过有得钓,翘嘴流溪河都有!
两三年前听讲向太平往花都桥下多大翘嘴,用活泥鳅钓
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 22:02
( X( C  M7 I8 D- ^2 |1 G绢鱼没听过有得钓,翘嘴流溪河都有!

4 i- H. Q) v1 V  Q多谢高人指点!流溪河的哪个河段呀?
老叶 发表于 2012-11-16 22:444 a3 V% ^  \9 `( G! s# t
两三年前听讲向太平往花都桥下多大翘嘴,用活泥鳅钓
9 x* c) q4 b3 H+ `7 @
多谢高人指点!
“绢鱼”系深林公园三亚幽谷山上有个水库养殖,不过要有关系才可以钓,我去过,不过未钓过!!{:102:}
小书童 发表于 2012-11-16 22:50
  a2 N6 M# X1 w: j0 x多谢高人指点!流溪河的哪个河段呀?
/ {2 ~* ^0 m6 t* D0 l& u& ~. x* c
成条河都有,不过唔大条。
caohhh 发表于 2012-11-16 23:37
; R- t/ }0 b; \$ F) Y“绢鱼”系深林公园三亚幽谷山上有个水库养殖,不过要有关系才可以钓,我去过,不过未钓过!!
- z) k9 c  l2 \+ A5 Q* \5 l, _  c
由此可见版主人脉非常好,有机会愿跟你学习!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 23:51
2 h1 e, X1 H' j+ A5 }1 q8 Y成条河都有,不过唔大条。

3 n. I) E& r% `% @愿跟高人你学习!
小书童 发表于 2012-11-17 10:45
, _# M# \3 g8 c$ u' N愿跟高人你学习!

# `0 U8 v1 [  z4 o) w我不是高人,我只是一个钓鱼人,呵呵!
小书童 发表于 2012-11-17 10:43 6 a9 P& V9 n0 G  d/ N! N: D6 {$ e
由此可见版主人脉非常好,有机会愿跟你学习!
; c5 f5 h9 ~# R$ ]3 j% P
你人品好啊,我想跟你去钓几十斤的公园水库黄尾,我从来未过10斤的
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 12:077 C# e8 G& [" K7 \4 I3 G
我不是高人,我只是一个钓鱼人,呵呵!
; @! ?% N: o9 L% }+ H6 E& y4 C2 C
( s( g' `2 \' w1 M' d
仁者尚山,智者爱水。大隐隐于江湖,小隐隐于溪河。你忘形于江湖,所以你是高人!哈哈!
caohhh 发表于 2012-11-17 14:45
# m; K) b5 B  f- Z你人品好啊,我想跟你去钓几十斤的公园水库黄尾,我从来未过10斤的

- V6 p  z! G6 q1 J' Z我不是在水库钓的黄尾,是在流溪河钓的。高峰期平均一天也是四五斤左右。前几天被电鱼佬电过,又被网鱼佬天天网。那个河段的黄尾几乎绝迹了。这几天我也是惨淡而归啊!又不知道要去哪里钓鱼了?听说绢鱼长得可爱又难钓,所以想跟你去,学习学习。
小书童 发表于 2012-11-17 17:37 & e4 e% N" ?2 F
我不是在水库钓的黄尾,是在流溪河钓的。高峰期平均一天也是四五斤左右。前几天被电鱼佬电过,又被网鱼佬 ...
8 @( V) e/ P# }6 ~# r# b
呵呵,看看可以的,落竿可能难D!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 12:07 + P6 E: N, d; `& O
我不是高人,我只是一个钓鱼人,呵呵!
# O; u7 }" `; N  _
伯版!  你算半个高人咯!钓鱼技术高!又住系高田!高上加高!超高咯!{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复