每周五都要经历呢一幕. J5 l9 u8 c, }6 p
呢刻从化汽车站人龙好长( _6 t* J; ~$ _' V1 [; H
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有机会等我带你走后门{:176:}
david-liu 发表于 2012-11-02 16:58:10
6 V, z+ B2 F4 D0 x) N& C有机会等我带你走后门{:176:}

: f9 H& D; u( b, s师傅救命吖+ W8 p& e! P& L% E; g
快点过来帮我走后门啦
8 i( E& v# \& f0 p. N你睇下呢条恐怖的人龙
8 y2 K( n( `0 f6 g1 E$ M& z3 V我就是其中一份子了
" M, g& X. ?) a* }呜呜呜
刚才上厕所了
& N9 h8 C- a% z4 z7 n谢谢前面的美眉帮我排队( ^' G' p' f/ ^5 T3 c' C
她说小事一桩就不必露面了
- l( D; Z: r5 u6 F) w; \& k" O, |" B& t哈哈尊重美眉: O! C$ L* t9 Z7 y$ ~
就来张背面的吧' Q5 b- F: I! p
谢谢你!
星期五,个个都想归家!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-02 17:14:39
1 y4 s( Z2 V) Y; t, M星期五,个个都想归家!

5 k1 ~4 F. M( k# A但偏偏周五我却要离开家+ p; O6 H! n) S$ w4 P
呜呜呜
上车了' ~7 D' y# H8 y1 \
出发去忙明天的事了
2 h/ p! ?* A# O' F加油
放下 发表于 2012-11-2 17:12 " ~) U( l6 b' O7 ~$ w
刚才上厕所了6 \- P1 B* J6 u8 j  K
谢谢前面的美眉帮我排队- r$ p: D" l* E+ ~: A
她说小事一桩就不必露面了
. H4 `; ~+ g9 r* u7 h8 H' f
好似几好喔{:174:}
david-liu 发表于 2012-11-02 17:27:23 ( _; e$ c' R: H$ [% Q' R! Q' r
[quote]放下 发表于 2012-11-2 17:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

3 ?1 H2 X, q" S' z# y师傅你是话她为人好定是她身材好吖?哈哈......
自己买车
放下 发表于 2012-11-2 17:42 1 L( V, R3 d! S6 D& a: D
师傅你是话她为人好定是她身材好吖?哈哈......

' z7 N* r! L- k3 m/ X, ~$ I" `师傅肯定系话人心底好啦!
慧在咫尺 发表于 2012-11-2 22:04
% L& ^: A  j# l; h自己买车

( W9 \* _$ p! j; m开车落去揾位都难啊!
david-liu 发表于 2012-11-2 22:06
4 U4 Q  D# d  ^. s" c7 E# k开车落去揾位都难啊!

" W  a/ V" J1 q$ h/ |* |车位再买~{:166:}
; ^1 ^( E+ A7 \; q$ T) h: j3 J刘老板,你都系广州工作?
慧在咫尺 发表于 2012-11-2 22:11 , Y2 R8 E/ y* v" F8 {% d  p+ P! M
车位再买~4 K4 ~5 b" o/ Q% s6 g' s! ?( `' B
刘老板,你都系广州工作?
6 u7 ~% W2 p% @! N2 A6 B
唔系哇,我哋孤儿仔黎既,又买车又买车位距都唔使广从两地奔波咯{:176:}
david-liu 发表于 2012-11-2 22:24
4 Q8 z/ o+ o, {9 j2 E% k3 d; e6 c" X唔系哇,我哋孤儿仔黎既,又买车又买车位距都唔使广从两地奔波咯

/ c) n( B) p+ I+ e( A) {# }揾边个信你~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复