莫名的悲伤

是庸人自扰吗
拖着一心的疲惫回到家
一天的工作这样算是草草的完成了
总觉得欠缺了什么
是呀
你已经离开我将近一个月了
一个月以来
什么厌食  什么失眠  什么相思  什么懊恼
我变得人无完人
本已瘦削却变得更为憔悴

你还好吗
我不在的时候
你要好好照顾自己
肚皮还会冰凉吗
没有了我的双手为你取暖习惯吗
肚子饿的时候还会因为不想动而懒得去找东西吃吗
我不想自己变得那么庸俗
把自己的所有都与情情爱爱有关
可是我也是个有血有肉有情的人
我需要宣泄我的情感
我需要发泄我的无奈

我不断失望 不断希望
苦 自己尝 笑 与你分享
很多时候你总说我幼稚
但你可曾想过
我跟你在一起的时刻是我最快乐最放松的时候
所以我会把所有的烦恼以及琐碎的事情通通抛诸脑后
与你开心的度过每一秒和记录我们的每一步
我不想什么烦恼都在你面前释放
那样会显得我是那么的软弱
你知道我是个自尊心非常强的人
在任何事情面前从来都不甘示弱
但只要你能开心绽放那迷人的笑
我宁可自己受再多的烦恼与委屈
也不愿看见你额头有一丝的皱纹

我从来不允许自己流一点泪光
看着那戒指
我失声痛哭
只差那么一点
我们就能永恒
只差那么一步
我们就能终身

只要 你在 我的 身边
好的 坏的 笑的 哭的
爱的 恨的 都算 什么
爱像一片宽阔的湖泊
拯救生命干枯的沙丘
相爱更像是致命邂逅
谁对谁错 爱多爱少
不需要再计较
只是我 曾这样深爱过

在这个依然因为没有你而失眠的晚上
我凌乱了。。。。。。。。很乱,
                                                                                  、、          很乱

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 40 很给力!
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
心自飘零 + 40 不解释
总评分: 威望 + 40  金钱 + 120  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发我顶,看上去很复杂,希望你简单化{:153:}
{:106:}
可以深切理解楼主的心情;只是人生不仅仅是爱情的,例如工作和家人;在感情失意的时候,请试着把更多的时间和精力投入工作,或者不久就会有更好的转变了
伤痛是暂时的,不要介怀,想哭就哭。。。
想爱就努力去爱,爱了就不要后悔,一切都会成为回忆,到底是美好的还是痛苦的就靠你自己!
{:95:}祝你幸福.
祝福你{:95:}!
慢慢谂清鸟,就什么都简单鸟
{:104:}时间可以冲淡一切,让你更明白自己
世间没有莫明其妙的爱和恨!
得不到重生!
那就只好默默地gameover
tzr
zhucanjian 发表于 2012-10-22 01:36

给点脸,回复专业一点好不好?老大
sam1001 发表于 2012-10-22 01:30
沙发我顶,看上去很复杂,希望你简单化

好乱好乱啊
zhucanjian 发表于 2012-10-22 01:36

~朱老师{:103:}
心自飘零 发表于 2012-10-22 05:47
可以深切理解楼主的心情;只是人生不仅仅是爱情的,例如工作和家人;在感情失意的时候,请试着把更多的时间和 ...

要尽量客观,才不会被动摇.我的感情也从来不马虎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复