返回列表 发新帖
楼主:LILIG - 

呢头家,仲系唔系属于我既呢?

tzr
离了不一定是件坏事,支持你离婚
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
XIAOXIE 发表于 2012-10-21 22:13
哦,甘你继续问啦,俺要训觉了

结婚系幸运与快乐既开始,一但开始变味与变质,就以经走向坟墓地开始.你未结婚,你唔会知道其中既原因,如果你结左婚,可能会领悟到.其实我唔系一竹杆打死一船人,只系个别,或者,如今既岁月真系离婚成左最前卫了吧!
慧在咫尺 发表于 2012-10-21 12:22
不要伤了孩子

多谢.个仔唔系好细,其实都应该识谂啦!只系我同距老豆连一句话都沟通唔到,点过?(其实我系我系个好乐观好开心既人),衣家我好似变到哑佬甘样啦!
XIAOXIE 发表于 2012-10-21 21:57
想结婚已经不容易,为什么还有那么多人想离婚

围城原理吧
婚姻是人生最大的赌注;无论我们付出多大的努力和付出,都有可能一败涂地;但参考围城原理,不要轻易进去,就更加不要轻易出来。谨慎决定
LILIG 发表于 2012-10-22 05:23
结婚系幸运与快乐既开始,一但开始变味与变质,就以经走向坟墓地开始.你未结婚,你唔会知道其中既原因,如果你 ...

如果结婚后,大家都觉得一切理所当然了,没有沟通、体谅、感悟和制造惊喜,那么两个人的感情变淡是很容易的事情了。
LILIG 发表于 2012-10-22 05:39
多谢.个仔唔系好细,其实都应该识谂啦!只系我同距老豆连一句话都沟通唔到,点过?(其实我系我系个好乐观好开 ...

尝试约个时间出去走走,重温一下往日的温馨时光,或者两个人都会有所领悟的。实在不行,再决定不迟啊
我是一个已婚的人,我自己认为:无论是谁的婚姻,未婚前,绝大部分都是经过一定时间的考验。当从热恋走向婚姻的殿堂,人没变,但大家所处的环境变了。朝夕相处,柴米油盐换来的不一定是幸福生活!
对于离婚我是坚决持反对态度的,无论什么事都有解决的方法。如果两个人还有感情就好好过下去,如果真的找不到半点感觉,那离婚也是迫不得已!
婚姻就像生意,需要大家一起用心去经营,努力过确实经营不下去了就只有破产咯,就看看你们有没有努力!
缘分就是某些时光碰在一起,如果不能长期对对碰,那就是对对撞了。{:99:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-22 18:11
我是一个已婚的人,我自己认为:无论是谁的婚姻,未婚前,绝大部分都是经过一定时间的考验。当从热恋走向婚 ...

本来我与距就一个东,一个西,感觉,一早就没有了,而且也冷静左九个月啦!唯有少少值得我依恋既就系自己曾有既呢头家.日子漫漫长,我将如何决择.
LILIG 发表于 2012-10-22 05:39
多谢.个仔唔系好细,其实都应该识谂啦!只系我同距老豆连一句话都沟通唔到,点过?(其实我系我系个好乐观好开 ...

当初啊。。。。。
心自飘零 发表于 2012-10-22 06:01
如果结婚后,大家都觉得一切理所当然了,没有沟通、体谅、感悟和制造惊喜,那么两个人的感情变淡是很容易 ...

个人认为婚姻是需要双方共同进步,有共同目标,朝着同一个方向走的,如果只有一方的努力,这婚姻是很难维持的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复