点标签看更多好帖

做最真实的自己

从初中开始老师有规定我们每天必须要写日记{:96:}后,我一直都有写日记的习惯,以前每天都写,现在工作了,没有太多的时间与精力,都是随兴写,到目前为止写了多少,我也没有细数过{:165:}。现在每天发生一些特别的事情都会用说说来记录,去了哪里游玩就会用叙记或者加图片的形式来记录过程,留作若干年后再细细回味{:173:}。很多人觉得我在炫耀,很多人说我节目多、贪玩、不定性{:183:}……对于这些不了解我的人对我的评价我不反搏,只能轻轻一笑作回应{:179:},不开心的事一条记录带过,开心的事我会详细记录,因为这样更开心,我不必要为了某个人来掩饰自己内心想法,我每一次的记录都是当时最真实的情绪{:104:}。只是想趁单身,想到哪里,只要有志同道合的人就会选择一起出游,就想多到处见识一下,开拓一下视野{:161:},没有作奸犯科,况且一个月就那么四天假期,即使每周都出去玩,也只有四天而已,何况并不是,这样也算节目多贪玩{:159:}?其实我想知道所谓的贪玩的定义是什么{:160:}?相比之下,比较讨厌那种心里想一套做又另一套的人{:189:},这种行为到底是在欺骗别人还是欺骗自己?不想知道,只知道如果说了一个谎就会用很多谎来圆第一个谎,迟早都会给识破{:185:},搞得自己那么累何必呢?不过别人的事管不了{:106:},我只想简简单单的记录着我的生活,仅此而已{:95:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
小小凝希 + 40 + 40 + 40 同感!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 赞一个!甘算关注没?
钓鱼仔 + 20 + 40 + 40 小刺猬,加油
快乐源自内心 + 40 + 40 + 40 做最真实的自己
zhucanjian + 10 赞一个!
总评分: 威望 + 180  金钱 + 200  贡献 + 200 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
过好自己。不奢求每个人都懂自己,既然是这样,何必介怀别人的评价?写日记,开心的,忧伤的,只是自己的一种诉说,一种情愫表达……不犯法,不违纪的情况下,敞开自己的心菲记录一切有什么不可以?!
每天坚持更新自己的心情,是为了让别人知道自己的现状,可有没有人真正的来关注我呢?不知道{:185:}
临海看雪 发表于 2012-10-16 20:46
过好自己。不奢求每个人都懂自己,既然是这样,何必介怀别人的评价?写日记,开心的,忧伤的,只是自己的一 ...

{:99:}就是咯,成日俾人话哇。
{:153:}日久总会见人心
Lee(小妹) 发表于 2012-10-16 20:47
就是咯,成日俾人话哇。

那些不写贴,不写日记的人,不就是代表他们乖,他们文静,他们不做作。。。或许现实生活中他们更加炫耀,更加疯狂,更加不可一世。。。
{......}支持LZ,做自己开心的事。对于那些讨厌的的话,当作是“羡慕妒忌恨”就好。
怎么看!我都只觉得你是个小孩!
以上说话不带贬义!
Lee(小妹) 发表于 2012-10-16 20:46
每天坚持更新自己的心情,是为了让别人知道自己的现状,可有没有人真正的来关注我呢?不知道

小妹,我关注你嚗哗,你写的每一篇野我都有用心去睇,只不过记得的好少{:153:}虽然素未谋面,但真实的你更让人容易接近!
我顶……唔写日记唔等于人地点样嘅
tzr
都不知那个是真实的自己了,总是感觉表皮在做人,灵魂在出轨
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-16 22:56:10
[quote]Lee(小妹) 发表于 2012-10-16 20:46 [url=forum.php?mod=redirect

哟,甘留意人呙
咔咔,根据生物进化律,那些懂得伪装的生物最终留了下来继续留存。例如,变色龙。
茶茶 发表于 2012-10-16 23:55
哟,甘留意人呙

我都好留意你架,不过你好少发帖罗!
支持,支持做自己,支持开心地活着,更支持发帖,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复