文峰塔之行

溪头之行回来,一坛友来我楼下接我出去。听茶茶说荔景园附近新开了一家休闲小站,看她朋友去过,感觉不错{:164:}。于是跟TA过去看看,找了两遍没找到{:159:}。刚好看到文峰塔的灯光亮着,远远看去感觉还不错,虽然是从化人,但我晚上真没去过,于是就跟TA过去看看{:153:}。路上的紫荆花开了,今晚有些雾气,加上灯光的效果,慢慢的从这路上走过,感觉这路上很朦胧美{:76:}。
到达文峰塔,左边之前还是破旧的房屋已不存在,取而代之是刚起的新屋,看相的那老头不在,也许是我们太晚了,别人已收档{:165:}。塔底有三个老人在看守,见有人来就会询问是否买得救拜神?因为我不太会这种东西,没有选择拜,只是每人给了两元作为清洁费我们就上去了{:104:}。一层一层慢慢转上去,建筑有点破旧,每层的顶部都结了蜘蛛网,似乎很久没人打理(修理){:157:},每个摆神灵的地方,都被人写了一些字,真不明白这么神圣的地方居然也有那么多无聊的人在这随便乱写乱画{:99:},虽然说很多人都不信这东西,但这也是很不道德的行为{:189:}。到达顶部,我也不敢靠边看,因为我有惧高症{:182:},虽是从化人,但从化很多地方都没有去过,由TA跟我一一介绍,感受着这宁静的夜空的美景{:104:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 48 + 48 + 48 很给力!
总评分: 威望 + 48  金钱 + 48  贡献 + 48 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:169:}抢到沙发。
曼陀罗 发表于 2012-10-15 22:02
抢到沙发。

{:153:}过去行下可以下哥
夜晚毛去过,几年前有去过下。
曼陀罗 发表于 2012-10-15 22:06
夜晚毛去过,几年前有去过下。

{:176:}我白天去过,但夜晚都是第一次,晚上空气好
哇,小妹,你好忙哦,仲忙过杜甫{:153:}
话是话,我一次都未上过去,不过听人讲,果度系拍拖和约会的好地方哦,一起去过的恋人会有好好的回忆!
caohhh 发表于 2012-10-15 22:14
哇,小妹,你好忙哦,仲忙过杜甫
话是话,我一次都未上过去,不过听人讲,果度系拍拖和约会的好地方 ...

{:176:}是姑务?甘等我稳个男朋友去约会下先得{:154:}
好多年未上过塔咯,文峰塔又叫水口塔
拿,俾左个机会你去约会咯。无怪我,果间店我未去过
Lee(小妹) 发表于 2012-10-15 22:17
是姑务?甘等我稳个男朋友去约会下先得

甘多人追你,仲使稳磨??
茶茶 发表于 2012-10-15 22:19
拿,俾左个机会你去约会咯。无怪我,果间店我未去过

{:96:}唔稳到,过左对面了,只能去饮糖水了{:106:}
david-liu 发表于 2012-10-15 22:19
好多年未上过塔咯,文峰塔又叫水口塔

{:96:}个个才度乱留言
caohhh 发表于 2012-10-15 22:20
甘多人追你,仲使稳磨??

{:106:}都不属于我的
Lee(小妹) 发表于 2012-10-15 22:24
都不属于我的

要求好高哦,不怕,在这个世界上,每个人最少都有2万个合眼缘的,不过当TA出现时,请一定要及时抓住。。。{:184:}
caohhh 发表于 2012-10-15 22:30
要求好高哦,不怕,在这个世界上,每个人最少都有2万个合眼缘的,不过当TA出现时,请一定要及时抓住。。。 ...

{:153:}如果距出现了,我会死死捉住距,唔 放{:154:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复