首战水尾!!

2012年10月14日,(之前一晚与几为大师级人马相量好的!)一早5点起床,5点半准时从街口出发,前往流溪河国家森林公园出钓。结果由于对上面的环境不熟悉,导致收获甚微!人也比较疲累!!过程就不细说了!!直接上图,本人对摄影没什么天份!图是手机照的!吾好期望太高哦!!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 24 + 40 + 40 神马都是浮云
明月风 + 40 下次继续做好摄影工作!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 80  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

5 N1 w  V2 }" p5 \{:153:}

等车过来接我和池哥!

等车过来接我和池哥!

我的装备都在池哥那里!

我的装备都在池哥那里!

准备出发 !

准备出发 !

准备转水路!

准备转水路!

好象是房屋的基础!

好象是房屋的基础!

转水路继续出发!

转水路继续出发!

路上风光!

路上风光!

我们的装备!

我们的装备!

天亮了!不过还有很多烟霞!

天亮了!不过还有很多烟霞!

我们的船家!

我们的船家!

要来打窝噶玉米!

要来打窝噶玉米!

啊龙

啊龙

今天的队长!池哥!

今天的队长!池哥!

男版的。。。。。你懂的!

男版的。。。。。你懂的!
* w. v# u9 B5 Q$ J  M" L5 C% }3 L5 _( k# D6 h" W" l
今天虽然收获不怎么样!!但是也过得很开心!!

虽然今天收获不怎么样!但是看到这样的风景都不枉此行!

虽然今天收获不怎么样!但是看到这样的风景都不枉此行!

池哥话准备单挑成船人!

池哥话准备单挑成船人!

好大的石头!

好大的石头!

我

我们领导桐哥!可惜太远了看不清楚!

我们领导桐哥!可惜太远了看不清楚!

厚哥呢个眼神是未迷死好多少女呢!

厚哥呢个眼神是未迷死好多少女呢!

今天的队长,池大师!

今天的队长,池大师!

啊龙、啊明、敌敌畏的钓位!

啊龙、啊明、敌敌畏的钓位!

前面的是敌敌畏、后面的是啊明!

前面的是敌敌畏、后面的是啊明!

啊龙

啊龙

回程!

回程!

喂唔好食甘快啊,留返D俾我蛇!

喂唔好食甘快啊,留返D俾我蛇!

日落也不错哦!

日落也不错哦!

其他钓友钓到噶!大概十二、三斤左右吧!

其他钓友钓到噶!大概十二、三斤左右吧!
果条大鱼就是绿色衫呢个钓友钓噶!!

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 24 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 40  贡献 + 40 
坚大师,我是空军的。你成日将镜头对着我,想我出丑么{:99:}
是否又是水尾最后一战?{:153:}
{:102:}{:102:}
唔错唔错
        ( r6 M7 L( K) x; ^0 T2 x# G
唔错唔错
心情是不是好像买六和彩没中一样啊??{:153:}
  [3 ^  m& A+ l( O% X* g, P3 p
+ @7 Z3 f8 h# t; ]% }第一张PP是不是想表达男版的泰坦尼库啊{:157:}
有张图甘似电影:断背衫!哈哈!我地经常空军,今日也一样,过程开心就好了!
caohhh 发表于 2012-10-14 23:31 & o  k* ?5 {$ z6 Y5 x) g1 h3 S
心情是不是好像买六和彩没中一样啊?? 6 B' B0 R" f( W4 w

7 ^- `! S6 V5 M! |% R第一张PP是不是想表达男版的泰坦尼库啊

8 s) @  K4 n. {1 l    空军是意料中事,选位时大家话别分开了,集中一起可以吹下水,还可以一齐打野猪(上岸前发现一只小野猪,上岸追不上),所以心情还是可以的,特别是看到钓友阿章个条十几斤大草,更是眼前一亮{:173:}5 I/ Y' y4 V7 ]9 N3 T: ]
    桐哥真眼利!: M: v2 [( h5 w) `& K+ ]: A
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-14 23:48
5 n% g( w8 f7 C! O有张图甘似电影:断背衫!哈哈!我地经常空军,今日也一样,过程开心就好了!
8 d6 m! ]- a; V1 V% k5 Q2 L! O
开心伯和桐哥一样厉害,都知道我地当上一群开心的空军{:185:}
风月明 发表于 2012-10-14 21:53 2 N' K: m+ b/ N  X/ C: x# S: N5 ?4 l) {
坚大师,我是空军的。你成日将镜头对着我,想我出丑么
# @9 f6 I" G: x( q

9 ^" ]+ }! i. L7 D{:104:}池大师!尔是队长蛇!唔影尔去影边个??
风月明 发表于 2012-10-14 21:57
2 j# F- I+ R: P6 q6 C! w2 N# w7 v+ `是否又是水尾最后一战?

1 a3 o- k8 a! C' G! x' I. ~) F! v{:99:}情况许可一定会有二战、三战的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复