碎说“一穷二白”

很久以前,告诫过自己别写你那些个破东西了!

既然又开始手痒了!那先拿“一穷二白”开刀吧!
其实,我最愿意的是写写我家人,他们给我最无私的爱,让我肆意妄为!也想写写我曾经爱过或曾经爱过我的宝贝,你,你们让我真切领会什么是苦和甜!
只是,刚刚前几分钟看到,“一穷二白”又像怨汉一样说“空”!(我知道的,我们都缺“枕边人”,只是更多时候我更会收藏自己,那怕我更“怨”)只能说:一版,你死梗了!

不提第一次接触我们可爱的“一版”了!因为“断背之谦”之说,几若让我有“杀清水”的冲动和豪气!只记得交流中的一句:“我,也是这样想的!”
  我跑了好几次坛内的活动,请你记得那个穿着坛服跑来跑去为大家斟茶递水、接送、托旗、捶背(sorry!没捶背)的小伙就是“一版”,哦!“8、26清洁河提”活动,接受采访,表情很痛苦,“很唔开心”!的那个也是憨厚的一版!
  曾与此君短暂地单独聊过,“我现实身边没太多的好朋友,好朋友都在坛内!”这是他的原话!
有幸被他拉到q群内,我看到他总是话不多,但你有什么忙要帮!只要帮得上,不会拒绝你的!
这样的人,大家看着办吧!
我曾见过男儿泪,除了流口水,我间隙有时也可能流两滴!你是酒后流,我是屋后流!
  还有好多故事,此刻本LZ头痛,就留请诸位代劳了!

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 60 + 60 + 48 神马都是浮云
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 48 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
关注内心感觉是好事,可是如何追逐内心真实的感觉呢?或者真的要看看乔布斯的故事激励一下了.{:100:}
{:153:}我还以为是什么增白广告呢。把钱都给商家,钱光了就白了……
       楼主这个基本不叫白,有点儿灰。
{:104:}
曼陀罗 发表于 2012-10-9 11:16
我还以为是什么增白广告呢。把钱都给商家,钱光了就白了……
       楼主这个基本不叫白,有点儿灰 ...

“一穷二白”是我们的超级版主!就系“一版”;是个人!
罚你再看一遍!
飞扬人写嘅嘢都好难明~~~
曼陀罗 发表于 2012-10-9 11:16
我还以为是什么增白广告呢。把钱都给商家,钱光了就白了……
       楼主这个基本不叫白,有点儿灰 ...

这位叫曼。把我想说的都说了,但我绝对没那么高的领悟,君厉害。
嗯。趁还点时间,我也来说说一版吧。

一版在我心目中,绝对是位值得交的朋友。
第一次见到他,刚好书友会地点设在他家。那一次,爬山的时候,我和我家的宝宝竟然迷路了,而他在烈日下匆忙赶过来,而且很体贴地要帮我抱一下宝宝,我当时就很感动,那种很纯朴很憨厚性格毫无机心地令人很值得信赖。

虽然,平时,我们都不怎么讲话,但我知道,正如哈哈所说的,如果有忙要帮,他一定会尽自己能力去帮的。
所谓朋友,就是这样的。
多少啊多少 发表于 2012-10-9 15:49

绝对的同意!
david-liu 发表于 2012-10-9 15:52
绝对的同意!

{:174:}英雄所见略同
一版好野
多少啊多少 发表于 2012-10-9 15:49

他积极进取点更好,正心、无心、负心。取正吧。不然如何吸引女孩子青睐他啊。
一穷二白?
我记住了
一穷二白是那个?
哈卜 发表于 2012-10-9 12:23
“一穷二白”是我们的超级版主!就系“一版”;是个人!
罚你再看一遍!

来的时间太短,所以……自己掌嘴五下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复