楼主:明月风 - 

寻找家乡的土鲫

风月明 发表于 2012-10-8 14:35
! z# Z0 M, Y9 r' l( }" e4 g就是钓技不好

3 s2 y) a* ?. p8 H比我好多了0 S9 f$ [! c# ~) o/ M+ [
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
老叶 发表于 2012-10-9 02:18
# q$ z) B8 P" ]0 a* J( Y+ U- L0 u' U比我好多了
; U4 w( B1 i& V3 }
老叶大师笑话我了{:185:}
风月明 发表于 2012-10-8 09:30   J2 j9 D' k, p" ~! X) ~/ ]! @6 a7 N
当天下午我约你钓鱼的

- v! w$ n( u. _1 f我当时可能系冇时间睇到你发的信息!{:178:}
阿平 发表于 2012-10-9 08:17
  K9 Q2 w+ _$ ]1 f" {我当时可能系冇时间睇到你发的信息!
3 o7 ]/ e6 @- h: R
没事,你忙就好,生意忙就是好事,最怕不忙{:168:}
池哥好收获、、下次组队去蛇!
池哥我去了就没得搞,我不去你就狂搞,啥意思嘛?是不是和鱼串通好了的,我有意见哦。{:106:}
波仔 发表于 2012-10-9 10:41 1 @% \! @* k: W- V; g% {& H& `! k. @
池哥好收获、、下次组队去蛇!

' ]) K2 l2 L: k6 k7 {- L6 Z! _本周如果去不成水尾就去那里,但是钓位不是很多喔
滴滴味 发表于 2012-10-9 13:04
+ z, `7 u8 E3 c" ]池哥我去了就没得搞,我不去你就狂搞,啥意思嘛?是不是和鱼串通好了的,我有意见哦。
+ E+ ^6 U9 \, c
我主场嘛,小鱼儿知道我是老朋友吧
看来要跟池哥去流溪河咯,非仔都唔怕钓啊!
caohhh 发表于 2012-10-10 19:46
3 d8 S$ r) J" I' S5 d; y4 m0 [7 `看来要跟池哥去流溪河咯,非仔都唔怕钓啊!
. J" h1 K* C5 p! B  E4 G, A' g
去流溪河方便啦,桐哥想去就去,还需要我带么
哗..好大收获啊...
7 _. h5 U' Q0 s9 Z/ S. r' q& Q& `- D$ B7 Q- S/ `0 ^' ~
{:99:}果然是池大师!一个人比我们三个人收获还多!!厉害!!
{:99:}果然是池大师!一个人比我们三个人收获还多!!厉害!!
钓痴 发表于 2012-10-11 17:13 + D- @4 t) P* l: n; \& U
果然是池大师!一个人比我们三个人收获还多!!厉害!!
9 J: v! H( o" g3 E( m% |
非仔之嘛,而且运气好D而已。你们受水浮莲影响,我的没有。
茶茶 发表于 2012-10-11 08:32 1 R$ X# B# S- ^  s; P* d
哗..好大收获啊...
8 T9 T" N, z4 [
{:193:}很少,很少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复