点标签看更多好帖

男友说他单身,确冒出个前女友

$ \* r% ?0 o: c% M- L
. s4 d% g( `1 X2 s& J9 e0 l  `/ H3 m
他就叫A吧。
  我们在广州某大学毕业后,在一个公司上班认识。他收入比我低约百分之十左右。相对于家庭,我们家有个小厂子,钢材方面的,他父母街头摆摊。
  从一开始我们认识,我周边的同事,认识我们俩的,都比较反对,但是我坚持了,因为我觉得我就该从一而终。所以中间他做了很多伤害我的事情,我都原谅了。
  我们俩好上了之后,当时他说他单身,以前没女朋友,,但是不知道什么时候开始,他突然蹦出个前女友,并且据她前女友说,他们俩从来没分手,俩人从大学一直好着,可是据我后来才知道,他们经常吵架,和我好的时候,他俩确实分手了,只是刚分手,他就追我了,我赤裸裸的被成为小三。他前女友勉强一米六左右的个头。我一米六七,A一米八五。论长相 身材 家庭 我都不输前女友,可是后来过年我去了他家才知道,他家里都不同意他们在一起,原因是前女友从来不爱说话,个子太矮,只是我男朋友坚持,才又好了一年,中间分分合合几回,后来我的出现,再后来他前女友知道了我,加我Q,骂我,发信息骂我。我不还嘴,只说了一句,你骂错人了,我并不知道你的存在。种种艰辛之后,辗转三四个月后,A告诉我,他只能娶她,因为“她可怜,没有妈妈,只有哥哥和爸爸还有嫂子,她说他们三都对不他不好,而我家庭幸福,长相可以,人又幽默开朗,所以没有他可以”还说以后会对我好,会补偿我。我笑了,我笑得不知道五天不吃不喝都不觉得饿,笑得不知道拿着刀片划自己的手,流血原来不痛,手臂现在落疤了。我决定放弃他时,他却给我打了个电话,让我逐渐平静但是却还是有阴影的的生活又起涟漪,。我承认,我贱。
  辗转又是一个月,我去了他所在的新城市,去了他满脖子的草莓来的。我成了公司的主力军。其实本人工作能力上在每一个地方和行业都是有得到认可,20岁左右的时候,我走遍了中国很多城市,做过很多行业,苦的,清闲的,但是每一个工作都觉得得到领导认可。原来毕业前学习的礼仪,以及随和的性格帮助了我不少。
  但是好景不长,最后因为他也年轻,家庭又没背景,他的合伙人拿着本钱都走了,只留下伤心难过的他。他的所谓的大学同学、女朋友也离开了他。
  我帮他把这个公司本钱收回来,我们回了最初我们认识的城市。这个城市也有他的大学、大学同学、所谓的初恋女友。他说觉得他对不起她,要去看她,我给他买了七十多块钱的水果,他去了,后来他说没见到他。
  其实后来我私下打听了,那女孩在他去另外一个城市开公司的时候就偷偷和一个男的好着了,他不知道,我为了不伤害他自尊一直也没有告诉他。公司散了,原来的所有的交集都断了,他终于就像我们最初认识的时候一样,还是成为我一直以为的我一个人的男人。
  新的生活, 我继续帮他拉投资,我们开公司。我仅有的存款也投了进去,问家里也要了点,据说在之前的公司,他父亲给过两万块钱,可是说实话,和我在一起,我没有让他问家里要一分钱,即使没钱吃饭,我也是问我家里人要。还在电信迷你网厅帮他买了台实现很流行的华为c8810手机,让他更好的联络生意。
  他在我眼里是完美的,不管别人怎么看,至少我觉得他知道的真的很多。长相虽然不是特别好,但是我觉得 不丑。我这人要求不高,所以在家里和同事都说我做的选择是错误的,家庭不是特别好,长得也不是特别好,脾气那么暴躁,我怎么会这个眼光。
  同事都说觉得他不是我爱他那样多,但是我觉得能过就好,他脾气真的很暴躁,刚开始比较含蓄,后来可以跟我爆粗口,偶尔会动手,
  我不知道为什么,我不想换男朋友,不想接受家里的安排的男孩。我觉得我已经和他发生关系,就是他,就不能换,不然会恶心。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
加下D广告要甘样发的!
李清水 发表于 2012-9-18 14:09
; q9 m- P$ f7 q$ A加下D广告要甘样发的!

* K+ h" j' m; p4 R大佬!你有权限帮距编辑下啦!
李清水 发表于 2012-9-18 14:09
; j! v- H/ T% d. z7 H1 O) U加下D广告要甘样发的!

0 Q% @' L; U/ r5 W1 `{:157:}真是唔简单啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-18 15:13
& W& v8 k" U1 ^$ x2 ?) P  _$ M大佬!你有权限帮距编辑下啦!

I' H$ t  M9 ^8 j* }/ a4 l% _$ l嘿嘿,我见佢推的都系中国品牌的手机,而今日又系国难日,于是咪网开一面罗{:104:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 15:15 2 w$ F( C2 x1 N' V
真是唔简单啊
$ x3 i  y- r9 x3 c
系呀,都几艰难的!
李清水 发表于 2012-9-18 17:37
: K; L7 l9 Z2 L! a: W嘿嘿,我见佢推的都系中国品牌的手机,而今日又系国难日,于是咪网开一面罗
5 c0 d! y. I; n2 t, n, W  v8 Y
睇来你的借口让我无法责怪你!{:176:}
咔咔,真是用心,可是蜻蜓点水的良苦。{:98:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-19 01:07
& e  ?+ Y% u. |$ @! g5 U4 F1 d% q睇来你的借口让我无法责怪你!
( u0 i- r0 D/ F; n+ z4 e
{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复