半条路

从生下来那一刻开始我们便步入了人生路途,在这条漫长的路上历练着各自不同的经历。
  也许所有的女人认为结婚是最好的归属,因为这是后半条路的开始,所有前半条路的折腾全是为了这后半条路的开始;可有的人则认为这后半条路根本没法往前走。想想确实,不是每一幢婚姻都会幸福美满,不是每个人的路途都会一帆风顺,有的人后半条路开始幸福未必到头,也有的人后半条路开始平淡未必没有生机,谁也无法预料这半条路的那头是地狱还是天堂。
  半条路的意义对男人和女人是不同的,在男人看来女人结婚后生儿育女相夫教子是本分,可是男人呢仍然可以打着养家的旗号,在外面打个把擦边球也不足为奇,女人婚后一天天渐老,才三十就豆腐渣,男人呢四十了还一枝花,这都什么逻辑呀?如果这样定义的话,那女人这后半条路可不就没法往前走吗?唉!半条路呀半条路,走也难不走也难,走好更难!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:100:}无得选都系要选,路照走……
或许可能是过分担心吧!
或者我就是这样担心着日后的生活!
不过我现在有想尝试的强烈冲动了!
别人说冲动是魔鬼,但谁知道呢?
人生就是你想过也得过,不想过还得过,想办法让自己过得好点吧
有自我先讲啦。
不是所有男人都这样,至少我不是..个人认为,每个人都有每个人的自由,爱情是两个人经营,你情我愿,共同分担,家庭也一样..不见得家务就要女人做,孩子就要女人教,钱就要男人挣..要是她喜欢,不要孩子也可以,甚至不结婚都可以,两个人能不能在一起,不会是一个红本本就能解决的问题..相互尊重,相互理解,相互包容才最重要..个人见解..
Alan 发表于 2012-9-13 01:16
不是所有男人都这样,至少我不是..个人认为,每个人都有每个人的自由,爱情是两个人经营,你情我愿,共同分 ...

不结婚的恋爱是耍流氓哦{:165:}不要小孩你家人不反对吗?有个小孩会有生气点,温暖点
路就在你脚下,怎么走,是完全由你自己掌握的!既选择、莫后悔!!而且不是只有你才有委屈的!男人在外面看像风光!但是其中的辛酸你在家是根本体会吾到的!相互体谅、包容下,一世人好快就过去了!
不想想太多,太远!
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 09:13
不结婚的恋爱是耍流氓哦不要小孩你家人不反对吗?有个小孩会有生气点,温暖点

所谓结婚,是什么?一只戒指?一席酒宴?一张结婚证?我觉得只不过是告诉别人,我们结婚了,或者更多只是想告诉自己,我们结婚了..反正我不知道结婚前后有什么区别,没结过..
Alan 发表于 2012-9-13 16:56
所谓结婚,是什么?一只戒指?一席酒宴?一张结婚证?我觉得只不过是告诉别人,我们结婚了,或者更多只是 ...

当你结过婚你就会真正理解婚姻的含义,特别是对于女人!
或许如果你讲,结婚或许只是一只戒指,一席酒宴,一张结婚证!
但对于女性来说,那是一种安全感!
{:157:}到左该有的年龄,生活都是要同样的过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复