相约沙面

旅游的足迹一直在前进{:153:}。9月9日是我们一早约好的日子,从上月就一直期待着这一天{:76:},汽车在天河一带一直塞车,9点来自不同城市的三个女孩来到面的居住地:江夏。在江夏品尝了特色小食:烤鱼、白灼肚条、茄子煲、油麦菜,不知道是否太饿的缘故,居然觉得非常的美味。{:164:}
    按照原计划到新市进行下一站的节目:到案金逸国际电影城,迟了十分钟没赶上《敢死队2》,虽遗憾{:103:},但我们还是选其次的《蝙蝠侠---黑暗骑士崛起》,电影院跟增城的东汇城设置大同小异,但价格贵了几乎一半{:96:}。虽然不是3D电影,但场面还是很震憾的,可能是太晚或者是空调温度过于低,把脚放上了椅子、抱包包抱在怀里缩成一团,冷与困交加,感觉就像冬天,人生第一次看过这么冷的电影{:98:},男同胞们,如果跟女生去看电影一定要记得多备件外套。{:162:}
    电影结束已零晨一点多,回到江夏已两点,洗洗、吃吃、聊聊已三点,大家相聚似乎有太多的话题总说不完,如果不是为了明天的出游,聊天通宵都有可能,客占主人床,今晚三人孖铺,主人做厅长。{:176:}
    昨天三点多才睡,早上七点就醒来,实在困{:156:},但知道今日的目的地,还是带住迷糊的眼睛起了床,一直听说沙面有很多欧洲风格的建筑,是个很浪漫的约会圣地,非常的蛮期待{:76:}。兜兜转转到达沙面,天公很作美,前几天还一直下雨或者炎热的天气,今天居然晴间多云还伴有风,非常适合我们出游{:173:}。一进入沙面,这里的环境与建筑都是我所喜爱的风格,到处可见在拍照的模特与新郎与新娘,很美很羡慕{:170:},更多的像我们一样来这里游玩的游客,每个人手里都拿着单返在拍摄,我们边走边看,我时不时的都留意着那些模特的衣着搭配还有拍照的POSS,我也偷偷学着让朋友们帮我照,把地方都差不多走完,我们到了一个教堂,进去参观,原来真的跟电视上别人结婚时的教学一样的,{:164:}想走左红地毯上照张留念,可是我害怕,因为感觉这里非常的神圣,不可侵犯。{:98:}
    沙面逛完看时间尚早,面沙面离上下九又不远,大家都建议到上下九找吃的和逛街。经大家意见,我们到了荔湾广场二楼的必胜客,点了三人套餐,一份下午茶,享受着边聊天边享受美食的过程,特别是可以免费再来一杯欢快。{:158:}
   一天下来虽然很累很困,但今天过得很开怀很尽兴,感谢有你们的相伴,让我有一个压力尽放的愉快周末。期待下一次的相聚。。。。。。{:95:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 36 + 48 + 48 赞一个
总评分: 威望 + 36  金钱 + 48  贡献 + 48 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无图片的?发张图上来睇下蛇!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-9 22:49

哩句话
我中意啊!
系咯!
无图无真相
沙面是很多人啪婚沙相的!
下一站相约哪里啊?时间允许我又参加

{:153:}有咯哇,睇到务?
哈卜 发表于 2012-9-9 22:55
哩句话
我中意啊!
系咯!

{:153:}真相已揭晓
钓痴 发表于 2012-9-9 22:58
沙面是很多人啪婚沙相的!

{:164:}是哇,几羡慕个女主角
快乐源自内心 发表于 2012-9-9 23:02
下一站相约哪里啊?时间允许我又参加

{:157:}没定哇,可能又到下月先计划咯,一个月去一个地方{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2012-9-10 00:34
是哇,几羡慕个女主角

甘你影左味啊?
Lee(小妹) 发表于 2012-9-10 00:35
没定哇,可能又到下月先计划咯,一个月去一个地方

{:153:}几时有海鲜大餐呢
哈卜 发表于 2012-9-9 22:55
哩句话
我中意啊!
系咯!

点解我见到有图的..

有图呙..
{:76:}
茶茶 发表于 2012-9-10 11:45

我睇过大部分的相了,
傻茶一脸忧郁甘,好似深山上的长年修练的女修士!
傻妹就比较兴奋,样睇上去比较快乐!
至于另外两位,因为未见过,唔知边个系边个,所以唔好讲!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复