点标签看更多好帖

一首暗然的歌《垃圾》

许多人翻唱过的一首歌,如果你经历过感情的伤,肯定会明白歌词里所描述的无奈。, x; Y  J- T0 |3 b+ t. j2 U

7 n" Z3 A2 I# `3 k9 K( ]1 Q
* [; r! \& {5 k9 Z, F( w1 U  u" [9 ?, z# I

/ s# D1 u) P- I3 ]! l4 k$ {2 {9 v" V[ti:垃圾]- w% Z  k( o3 I, r0 c, Y
[ar:卢巧音]
! f/ ?' T) Y: u& u[by:mp3.bzmtv.com]
4 p& Y" _& e: @* o+ i$ [[offset:500]6 V! g0 y: {' o/ F
如果我是半张废纸. L: v6 J+ [% X& ^: O% M0 T8 b
让我 化蝶; C4 w; O+ z$ H8 v' y0 V- c
如果我是个空罐子
/ Z" g8 @' K" L. g& b: Q为你 铁了心
/ ^9 O2 I. t% z7 w被你浪费 被你活埋 / Q. q* e) Z# m& m/ Q
让你愉快 让我瓦解
! Q7 b+ V# ?' Y/ F) g1 q% W为你盛放 颓废中 那媚态 " E0 ]: V; H6 Z+ E# s* i- j
留我做个垃圾 $ l: G4 U5 |- {
长留恋于你家
3 Q* |4 x. k3 O$ c+ e从沉溺中结疤 再发芽/ p& A1 F' I6 L4 Z3 h7 L- _
情爱就似垃圾
9 b, }" I5 @, o. Z3 @9 Y0 F残骸虽会腐化庭园中最后也 开满花
  T% Q! g5 u  v被世界遗弃 不可怕 7 z9 x8 u0 U4 |  \1 o" ]
喜欢你 有时还可怕
1 j, k- M0 S  Y# i没法再做那些牵挂 ( y- H5 ?5 v. @5 r1 C
比不上 在你手中火化
3 G5 P9 W, k( k* l! M不需要 完美得可怕
! H4 G' O7 A4 n# o; B太快乐 如何招架 ( g2 u6 w2 D' z/ {6 \5 }
残忍不好吗
) K1 A  t% E+ d2 s7 q卢巧音
( l  @1 y5 e/ c, \  q1 d. R被世界遗弃 不可怕
# Q7 d  g/ V: H2 j" t: s: T  J/ I' E4 C" u残忍不好吗5 v' L* V! J$ S
灰烬里 被彻底消化0 Y6 c9 L& N7 X+ q, J, M$ U
我以后 全无牵挂
6 K" }- J, `, G  M什么都不怕 垃圾: `6 X# A. X. G8 p8 l. {1 S" D4 M
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
7 o1 a4 r' Q$ t! F( j7 f) y% x  P' Q" }1 j! [
紫霞说,无论明不明白,我已经不是神仙了,我只明白一件事,爱一个人是那么的痛苦 9 a/ d) p# |! R0 Z- K
至尊宝说,爱一个人无需要理由。! s. g; E' A1 V2 Z" T6 T$ i$ b
最后,紫霞说,我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……3 [7 }3 c: C1 T( f0 l; s

& n# h6 M6 t, p+ _$ E. g刹那间,一丝丝伤感涌上心头。
多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:29
: P: @  Q. I  o& t紫霞说,无论明不明白,我已经不是神仙了,我只明白一件事,爱一个人是那么的痛苦   X: H7 [& \% {9 A' e
至尊宝说,爱一个人无需 ...

/ L6 k- d" w6 \" i& H5 A睇你的帖子,有时是一种痛苦!; {  }; _* d7 Q/ Y: i
忽然间思维就那么一下子停住,被带到一个怪圈。。。# q- x  w2 m1 F5 M$ d2 S
本想用周的其它台词复你帖的,只是根本不愿再回忆那些台词,因为表达唔到。。。
呢D词,会吾会又系林振强的徒弟写的呢?
; _; C5 G4 p( O5 O) y$ G$ b6 k' d/ E
李清水 发表于 2012-9-4 23:50
; W/ ^9 T5 F! \0 \: q# ?3 L呢D词,会吾会又系林振强的徒弟写的呢?

: y' R3 c; g2 C9 [) P( l吾知呢。边个写都好。重点是勾起了一种高兴时的伤感。在看喜剧时,出现了的伤感,更令人难忘记。
哈卜 发表于 2012-9-4 23:38
) I  G" b# P* _9 e- u睇你的帖子,有时是一种痛苦!; A3 f( ^, W5 j# F/ h
忽然间思维就那么一下子停住,被带到一个怪圈。。。
7 e; W. m" w! [7 B3 c, \# h1 ]本想用周的其它台词 ...
" b/ P! y$ ]8 E7 k$ [; C, M7 N' F+ P8 A
有无甘痛苦啊?
) r. |, a8 b& o/ O) Y) T( i可能我太入戏了,昨天又看了他的旧戏。
; G3 F( N- \. D& ?那我以后,多写些阳光一些的
多少啊多少 发表于 2012-9-5 10:23 5 O- l# {5 z1 Y0 X
有无甘痛苦啊?
9 U4 M; ?$ R7 L1 b! O  c% y可能我太入戏了,昨天又看了他的旧戏。
+ J, O/ F: @& s% x那我以后,多写些阳光一些的

7 g' g" p( p0 P4 U. O3 r{:184:}
哈卜 发表于 2012-9-5 11:38
0 t6 J1 M5 p! |) r% R; f
{:173:}
垃圾…………
神哈哈 发表于 2012-9-5 15:46 % Z+ W4 Q6 l$ w" @: C7 G
垃圾…………
) Q6 c1 n& c" y1 Q; x
对,就叫垃圾。题目有写。
爱一个人无需要理由。。{:98:}
yuki 发表于 2012-9-8 16:21
) o2 b: J" O; B/ u爱一个人无需要理由。。

% s* Q& G5 a7 \3 J& _9 J{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复