从化奇异稻田!

/ b# Z5 {: k. n6 h8 \/ g9 N9 ]) Z3 K3 [% d
今日看新闻听说从化风云岭侧有一片稻田,稻田出现奥运五环和月亮等图案,电视上看上去还不错,值得去看一看。有机会看到的
( r* q' C2 x; L) R% t% O3 Y
朋友照几张相片回来欣赏下!

5 p3 ~) p" j) v! n2 I; _
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
听日开车去睇
上图睇下
{:164:}是既务?
精靈 发表于 2012-8-22 22:08 6 }, |3 T# q* U/ h3 ~8 r0 L& `
上图睇下

! o+ l: ?% h: d  U$ ^" y, c$ ^无图哗,我刚系新闻度睇到,上网去找图找不到!
! I4 E) w) ~' i6 c0 o4 S建议你听日带相机去,感觉好像外国的奇异麦田!
Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 22:44 5 L: m) Z' ~  G$ o+ V
是既务?

; ~6 ~' R, W/ s# I) H我有呃过你咩?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 22:50 * J* f/ H; J: D9 U& O
我有呃过你咩?
: H2 R: ?0 P) M/ l4 ]
{:164:}我又想去睇?白天睇靓还是晚上?
Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 22:50 ' I. t: d+ M0 W0 j6 U) g8 P
我又想去睇?白天睇靓还是晚上?

# d9 @% o& Q# ]1 ~白天你会看到不颜色的稻田,晚上你只能看到黑压压的一片{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 22:56
0 `3 H6 M3 p! g+ E; E. k白天你会看到不颜色的稻田,晚上你只能看到黑压压的一片

8 _- P9 B0 T8 d1 F% B/ d, u{:157:}甘咩时候去最适合?黄昏时?
Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 23:00
- |1 N3 }4 A7 N2 Y' u+ r' m/ G甘咩时候去最适合?黄昏时?

4 m  Q2 ~- s- X9 d两个人手拖手时{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 23:02 # [+ E  ]+ v. ?9 n! k% H
两个人手拖手时
4 N9 X; e* p# w7 o/ V" J1 {
{:96:}甘我都是唔 去咯
Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 23:03 $ v! k7 [  K# J( h3 h
甘我都是唔 去咯

6 k! _, i/ h0 ?. ?, K; X( d+ p甘架你,你应该快D揾个人手拖手,在稻田还没收割之前去睇嘛!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 23:05
8 D& `/ }: k- T甘架你,你应该快D揾个人手拖手,在稻田还没收割之前去睇嘛!
( N- ?0 Q0 s: [2 r
{:98:}感觉好渺茫
Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 23:07   I; C: F$ L4 q
感觉好渺茫
  w' h  q9 W& \' f
不能渺茫,那是终身幸福!要有希望!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 23:11
; h/ c% s5 K# V0 E不能渺茫,那是终身幸福!要有希望!
: e% w; x# H1 t  D) }& u) Q5 p
一直期待紧哇{:184:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复