点标签看更多好帖

2012-8-12(沙滩排球、野炊)

自从加入神采飞扬这个大家庭后,生活似乎有些变化,发现这个平台是个很好的抒发压力的地方,开心的不开心的都在这里分享,特别是这里的一些活动,都是健康、活力、向上的活动{:163:},是我目前所追求的生活状态,特别是这里臥虎藏龙{:166:}。有人说:年轻人就是喜欢玩些不健康的节目(吃喝玩乐赌),只有老年人才注重养生,看来我都要老了,因为我喜欢健康、绿色的活动。{:157:}
       本次有活动主题是:沙滩排球兼野炊{:153:}。对于今天的活动我还蛮期待的,因为我对户外活动一向比较偏爱,喜欢接近大自然{:104:}。康桥大哥、一版和放下一早就去踩点,目的是为了让我们有个不错的活动地点,让我们玩得尽兴,想得非常周到。一直担心着今天会下雨活动取消,但天公很作美,在中午下过一场雨后,天气变得凉快多了,很适合户外活动。活动地方是在星河绿洲往温泉方向五公里的沙滩上,地方感觉不错,有沙滩有河水。{:76:}
       到了目的地,开始节目:尝了康桥大哥预先做好的凉拌青瓜还有鸡亦--组队玩沙滩排球(我不会打,做拉拉队)--流溪河中玩水(我在河边走了一会,因为穿着长裙)--唱生日歌、吃蛋糕(今天是华哥生日,生日蛋糕由心自购买)--部分人聚一起聊天(本来朱老师一直跟我聊着,哈卜先生来了后,他就没理过我了,跟哈卜一直在一旁低语,不知在商量着什么{:157:})、部分人打牌、部分人踢键子、部分人去捡柴、部分人准备煮吃的(我洗好米后就跟小朋友在打排球{:153:}),在这些活动的过程中,笑料百出,我想每个人都玩得很愉快。遗憾的是:之前说好有康桥大哥主持的现场版非诚勿扰节目没玩。{:156:}
      本次野炊的食物有:鱼粥(鱼是华哥煎的、粥是钓鱼仔煲的)、炒螺炒蚬(华哥炒的)、炒菜心(一个不知道名的钓鱼兄炒的,)和腊味饭(腊肠是天马切好的、饭是钓鱼仔煲的){:164:},全部都吃得精光,他们的手艺都非常不错,个个赞不绝口,跟夜宵档的有得一拼。{:163:}
     最温馨的一幕:一个自称绝情的兄台跟她的女朋友拿了两张椅子在河边吃粥,两人面向河边,背对着我们,日落时从背后看过去,非常浪漫。{:76:}
今天的收获:见到传说中的放下、哈卜、还有一个我刚到论坛就加我Q而一直没有见过的小张。{:154:}
活动七点半结束:非常感谢神采飞扬提供的平台,非常感谢康桥大哥的组织与提供食材的赞助,非常感谢华哥提供的凉菜,也非常感谢在本次活动中一直努力的人。祝华哥与康桥大哥生日快乐、身体健康!{:184:}
本次纪念奖品:会员卡一张(以后去食烤鱼有八折)、精致扇子一把。{:173:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
mawa + 60 + 60 + 60 赞一个!
zhucanjian + 40 + 40 + 40 很给力!
快乐源自内心 + 36 + 48 + 36 效果好好
总评分: 威望 + 136  金钱 + 148  贡献 + 136 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}某些人没去,好羡慕妒忌恨哇
Lee(小妹) 发表于 2012-8-13 21:36
某些人没去,好羡慕妒忌恨哇

就是我。。。。我依家好恨。。恨自己点解唔飞过去。。。
临海看雪 发表于 2012-8-13 21:39
就是我。。。。我依家好恨。。恨自己点解唔飞过去。。。

{:153:}某些人就是话尔既蛇
Lee(小妹) 发表于 2012-8-13 21:45
某些人就是话尔既蛇

我知呀,所以我依家好恨自己哇。。。{:96:}
我现在好内疚没去……
我有去,但错过了很多...
很欣喜你有提到我!
哈卜!只系个思维打结,午夜失魂,些许封闭,过份执着,不修翩缚的怪蛋!
不必在意!
哈哈,小妹其实留些话题在书友会讲甘味仲好,尔话是磨?
sam1001 发表于 2012-8-13 22:39
我现在好内疚没去……

就是讲尔同雪没去恨蛇{:153:}
yuki 发表于 2012-8-14 02:36
我有去,但错过了很多...

{:157:}其实我唔 知尔是边个靓女哇,去左甘多呀
zhucanjian 发表于 2012-8-14 18:15
哈哈,小妹其实留些话题在书友会讲甘味仲好,尔话是磨?

{:153:}是务?原来是甘,今日中午有靓仔约我去书友会哇,话我去距又去{:176:}
哈卜 发表于 2012-8-14 03:24
很欣喜你有提到我!
哈卜!只系个思维打结,午夜失魂,些许封闭,过份执着,不修翩缚的怪蛋!
不必在意!

{:153:}哈卜终于出现了
Lee(小妹) 发表于 2012-8-14 19:35
就是讲尔同雪没去恨蛇

小妹同学,要用理想的眼光看事物{:82:}
sam1001 发表于 2012-8-14 23:17
小妹同学,要用理想的眼光看事物

{:185:}San同学,理解。
尔就恨一阵好咯喔{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复