点标签看更多好帖

来自一个弱视的女孩子,唱出感情细腻的歌曲《一个人生活》

: r# |8 D0 L6 ^- U一个值得佩服的女孩子啊,虽然身体有残缺,内心却无比的强大,听她唱歌能听出来。
- }, D( t+ Z4 L- ^1 P歌词:
' w( J7 N" V, Q1 H
叶子在窗外轻轻爷
$ n7 _+ D- V/ p- ]1 W) n) j- w
人行道没有行人走过

' q, J- I9 |' O  o
镜子里的我很不像我

; C' i7 ^! ]! j0 c; j! d4 p
自从你离开了我变得很软弱

3 g( v$ P) E! e: r! D* G
你的影子在每一个角落

0 i! ~* ?: m5 ]$ ]: N
好像是在提醒着我

- \# `$ |7 f5 Z8 C" c
少了你的陪伴我现在有多寂寞
7 Y- H* P. r/ {) Y& R6 X" m6 g
我想我可以习惯
一个人生活- U2 C' W# e8 x0 W  e$ u
我想我可以假装不曾爱过

7 d8 b$ \4 ^% v  A- Q
冰凉的夜里让眼泪温热我
8 _$ Y' p1 m9 D( y. ]
我想我可以习惯
一个人生活
5 q3 j/ p- }5 D  D7 M7 z7 t
在记忆里面擦去你的承诺
4 j5 T; O5 n/ }0 K! L6 e
爱情怎么会是这个结果

. Y8 o  N7 ^+ M( C0 }7 C) j5 F  f% C
叶子在窗外轻轻爷

0 m( V. F; ~* N% A: i3 D: ]
人行道没有行人走过

: q+ F9 Z$ _  R3 r9 u  m/ x8 S! ]
oh...oh...oh..
9 Q2 G2 R9 T9 n6 R
镜子里的我很不像我
1 u4 R8 l" c1 H6 Y2 v) d. r
自从你离开了我变得很软弱

1 \, O2 |1 s3 K- O% X$ A3 z6 y" o
===music===

0 h' b& Q! A1 P
oh...oh...oh...

4 Y/ K% U" I4 Q% ?
你的影子在每一个角落

" x/ G- ~7 Z- k5 p# U8 ~* Q3 x
好像是在提醒着我

* X& L2 X7 t3 w5 u7 c1 n
少了你的陪伴我现在有多寂寞

6 z) P2 b% @( f- k/ q: c' j2 @8 V
我想我可以习惯
一个人生活
7 p  r$ ~: ^( m" A4 W; D6 b, T
我想我可以假装不曾爱过

: }. M& M% B8 x4 }  W
感觉如果要走谁能说 no

g3 ]  [, f8 u- ~! p
我想我可以习惯
一个人生活
) x& g9 H: y9 Z7 T- ~& ]) h8 y
在记忆里面擦去你的承诺

- S& O8 ~4 V1 s, i( R$ D& r
爱情怎么会是这个结果

1 r  |, s% K( Q+ {# F% O
我想我可以习惯
一个人生活/ _  L9 J! v. t% M4 J  q, O  I& U
在记忆里面擦去你的承诺
) H: m: y8 g2 W+ [+ s
爱情是个梦而我睡过头

6 d0 V) i/ j- v6 Z2 ]& m  W
~over~

+ V8 F3 J& ]9 o
本帖评分记录金钱 收起 理由
小小凝希 + 40 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
莫非是她?
地鼓D音太重啦,地鼓一出盖晒D键盘音,甘轻柔D歌失晒效果,随便点评,莫怪小弟
david-liu 发表于 2012-8-7 20:16 8 l; s/ Z2 ?3 i/ j  S
莫非是她?
: l: L$ B+ O: D9 B" H8 I5 f3 `" n, _
哈哈是的是的
风中汉子 发表于 2012-8-7 21:59 7 \1 j1 r8 s9 u7 [0 f' P
地鼓D音太重啦,地鼓一出盖晒D键盘音,甘轻柔D歌失晒效果,随便点评,莫怪小弟
5 V6 O+ h: J7 Y6 ~% c- N  J- m
呵呵,伴奏是这样没办法,迁就下罗
翻唱同盟会 发表于 2012-8-7 23:33 4 j5 F3 g9 f% J# d7 ^
哈哈是的是的

' p5 m- x- \: K7 ]  a- J0 `0 t好像完全两个风格哦
呵呵,唱得很好,祝福她了
太棒了,要精彩的活着哦
你可以有她既胆量唱出来咩,可以唱出人生既精彩咩
声音很好听,可惜伴奏稍有缺陷。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复