ABC君

轻轻的你走了,正如你轻轻的来,你挥一挥手,不带走一片云彩。………
在记忆的轮回里,有多少人来来去去,最终成为人生中的一位过客?朋友、恋人、或其他……有很多只是模糊的画面,依稀记得,有些甚至于连名字都想不起来了。反之,也许自己同样也早被遗忘在世界的一角。试问有几个人可以真正的记住,一辈子的被记住?
A君:已想不起来认识是在那一年了,也忘记了是怎么认识的,只记得你是我表的同事。那时候的我们很经常聊天,也发现你很内向,总想去开导你。偶尔还会去看望你,当然还有一大帮的朋友,他们总会煮些美味的菜来招呼着我。想想,也很久没见了。各有各的生活,各有各的忙碌,也只是在过节的时候发来信息问候了,并不是说真的很忙,而是时间,距离令彼此的那份友情降温了吧。不知现在的你是否过得安好?
B君:认识于B君,非偶然。只是当时的你是有目的,而我却是不知情。慢慢的,我知道了原因,倾听了你们的故事,你的一些经历。然后,我们成了朋友。渐渐的,我们不再聊有关于她的事情,而是各自生活中遇到的种种。发现,你成熟、稳重、还有学识,为人也好,慢慢的有点心动,而同时你对我也有一些好感吧。有些感觉是骗不了人的。只可惜,我后来知道了她就是某人的时候,我有点退却了,而你知道了我知道她后,也慢慢的疏远了我,彼此不联系了。一段有机会发展的感情就这样还没开始就被妖折。现在,偶尔有联络,还记得那次你笑说,如果时间允许的话,你会追我。我不知道你在开玩笑还是什么。也许,有些事情错过了就是错过了。人生有太多的遗憾,如果时间可以倒流的话,我绝不会让自己有过多的遗憾。
C君:与C君相识,很偶然。原来我们家在附近的,离得不算很远。还记得第一次见面,那天你穿了一件红色的T恤,牛仔裤。刚开始的时候,我们总有聊不完的话题,人生,各自身边的人和事,谈谈工作,谈谈理想,谈谈生活。那时候的我们是多么的开心。一起逛公园,一起散步……有时候会觉得你很内向,你却说在别人面前你是很活泼的,只有在我面前是这样。也许这就叫无声胜有声,很多时候一个眼神就会彼此读懂。跟你,常常是存有默契的,每一次我刚想发信息给你的时候,你就会发过来。或每一次你刚想找我的时候就会收到我的信息。我不知道这是不是叫心有灵西?我不介意你有没有事业,不介意你有没有钱,不介意你有没有家庭背景,我在乎的是你。我愿意跟你一起努力,一起创造属于我们自己的生活。可惜,我输给了信任。
一直在期待那个懂得欣赏我的人,他不需要很爱我,但至少能懂我,如果有这么一个人,无论贫穷或富裕都愿意跟他走下去……
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 12 + 60 + 24 神马都是浮云
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
那个他可能还在康桥里等你
男仔C 发表于 2012-8-5 22:25

{:153:}康桥大哥咩?
{:98:}谁是谁的过客?
Lee(小妹) 发表于 2012-8-5 22:33
康桥大哥咩?

这个康桥可不是我们论坛里的康桥呵{:176:}
男仔C 发表于 2012-8-5 22:34
这个康桥可不是我们论坛里的康桥呵

{:157:}唔 懂添
Lee(小妹) 发表于 2012-8-5 22:36
唔 懂添

《再别康桥》——一首诗来的。
男仔C 发表于 2012-8-5 22:38

{:157:}小妹冒甘好文采哇
男仔C 发表于 2012-8-5 22:25

没了没了。。。。
Lee(小妹) 发表于 2012-8-5 22:33
谁是谁的过客?

这都是之前有好感的。。。。现在只是一种回忆罢了。。。
男仔C 发表于 2012-8-5 22:38

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。。。。
信任就像一张白纸……皱了!就算你怎样抚平,永远也不能回复原样
每每睇到这样的文字,我就会点起支烟,再去睇D无聊低级黄色笑话!
不想梦回!
感觉自己犹如扒在门口那只老狗!
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
男仔C + 40 + 40 这个形容,形象得来深刻啊!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
临海看雪 发表于 2012-8-5 23:01
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。。。。

轻轻的,我走了,正如我轻轻的来。。。。。。
Lee(小妹) 发表于 2012-8-5 22:41
小妹冒甘好文采哇

其实这跟文采无关。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复