点标签看更多好帖

白马周记今天20号超过半数窝的,但这能全怪我吗?

白马周记今天二十五杆左右,超过半数窝的,下午听到不少声音,“明明昨天看住过塘的大非大草,今天无可能不开口的,老周放药,做手脚了!”“到底有无放鱼咯,四小时鱼仔都无条!”唉,你们钓不到鱼真的可以全数入到我帐上吗?今天天气超闷热,想下雨下不出来,一滴风都无,这个情况下如果真系可以大开口的塘才怪!钓场我是成担心机放落去的,我是想长期经营下去的,我真的会这么蠢倒自己米?加上放什么药下去可以真的令鱼不开口?臭丸真的有用?谁试过谁看过谁用过?请你们不要无凭无具的情况下不要乱说话好吗?做钓场真的是微利经营,我现在还有一棵炽热的心,但每个人都用另类的眼光看我白马周记时,我真的不知可以顶几耐!总之,今周二放了六百斤罗非,周四过塘超七百斤罗非草鱼,明天应该还有五百斤草鱼叉尾过塘的,开不开口我真的不敢保证啊!我都希望你们可以玩得开心,同时如果你们对白马周记有什么不满的,请你们直接同我说好吗!谢谢!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
未去玩过,得闲要去拜会下!!
我都未去过!冇钱!输唔起!{:176:}
今天四叔收获6草一及{:173:}
{:153:}{:153:}
陈平 发表于 2012-7-21 22:42 % k! z$ M; N! K$ Q) h6 Y4 Y% z, p
今天四叔收获6草一及
2 @8 ~1 b9 z' @1 a& P+ V0 T% l
6草加起身超30斤啦,加上一及,过35斤吧?
陈平 发表于 2012-7-21 22:42 ' q6 e9 l7 G5 N' N( L. f8 F* H
今天四叔收获6草一及
+ [$ k$ j' u* h, @1 |- n* G  t
你收左广告费?{:176:}  昨晚阿全讲:成半个月啲鱼都未开口!  唔知系米啲鱼做左封口手术?{:165:}
阿平 发表于 2012-7-23 08:05 . W3 }# G! F3 |. z: W
你收左广告费?  昨晚阿全讲:成半个月啲鱼都未开口!  唔知系米啲鱼做左封口手术?

! k$ S2 f- f/ i这个封口手术 我熟悉{:176:}
你钓与不钓,塘都在那里。: ~8 T/ o  o3 D8 m* Z
你钓与不钓,都在你自己。
; z5 k5 ]7 g' P赌塘有风险,开钓需谨慎。: K6 ], `# e+ w
搞实体经营,输赢也不定。  M; I, D" E, Q7 `7 C) a6 J9 Q
既然愿开钓,风险均自担。
3 A: m4 Z* }, I, j! r" r  n% P% ?  U; N4 }4 u  j* L% a5 j6 n. @
% ^2 Q% x7 r  E% B. l

$ b( d$ F: g6 G" n老板开个钓场也不容易,钓友若发现违规,可以共同指出纠正,但必须有证据;在没有证据之前,断不能妄加揣测,顺口开河。我们的目的是维护完善我们的钓鱼环境,而不是扼杀。钓鱼钓心态,钓鱼钓情怀。钓友如此,老板也一样,自己要身正,对有些钓友一句玩笑或者牢骚,不要看得太重;对执意质疑的,做好宣传沟通的同时,剩下的就让时间说话,今天不开口明天开口,这段时间不开口过段时间开口。最近大暑天气,酷热难耐,雨下不透,想钓得好还真得看功夫。9 [- [% o/ S; y# f8 I
盗鱼二两 发表于 2012-7-23 10:21 ! P2 L. W) t6 U' z) _# n
你钓与不钓,塘都在那里。# n# }$ X8 l! y! |
你钓与不钓,都在你自己。
5 o9 l8 W4 ~! j赌塘有风险,开钓需谨慎。
7 Q( N" s" X7 t6 }2 [
好有哲理哦{:165:}
阿平 发表于 2012-7-23 08:05
5 m. w, x: {" v你收左广告费?  昨晚阿全讲:成半个月啲鱼都未开口!  唔知系米啲鱼做左封口手术?

% N, v* B7 g8 n你叫啊全同我讲!!他够胆拿出证据来,免费钓三场鱼,我说了算!!
阿平 发表于 2012-7-23 08:05
; a6 X  _5 j1 V/ r" M你收左广告费?  昨晚阿全讲:成半个月啲鱼都未开口!  唔知系米啲鱼做左封口手术?

8 ]$ p6 u: t9 v0 r& f$ ]( i2 k今日太平鱼霸肥仔第一场搞草鱼,无超百都近百,你说这些鱼是什么时候放的?今天啊全不在吗?他够胆说不开口吗?如果不开口,他会开杆吗?兄弟,人地讲的只是实事,不用赶尽杀绝吧!!
今日哩个天气下,到我五点几走时今天都有十二杆,有十二个人支持我,人地系哩个天气下有勇气开杆,就抵人地爆的!我就算输我都输得心服口服
盗鱼二两 发表于 2012-7-23 10:21 . c" L3 h* e* I0 P1 H( U
你钓与不钓,塘都在那里。
2 H, j2 L: L7 C3 k$ U4 X你钓与不钓,都在你自己。! a% S: i3 h& y0 |
赌塘有风险,开钓需谨慎。
, c$ y: }. {) z( T! h
多谢二两的体谅!周日如果有时间,我都会过去明道的活动,到时看天气吧!!
明天再钓十条草5 n1 Q3 j( w  K0 k! [( N1 {- U& O
上次先搞到6草 ,吴多# _9 [# ~1 A$ W9 T9 b1 v+ k# p) @2 I
玉米搞搞它

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复