返回列表 发新帖
楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

钓鱼不分天南地北!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-7-10 17:50
8 c4 B/ |" M5 |6 ~* a2 K. y; p7 u过程很开心,累并快乐着!
1 G: M  s- ^1 T+ ?( q
开心就好啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-7-10 17:47
' Z3 ~% g  f# K% V6 W- x# Z机会总会有的,只是自从那次活动以后,很少见你钓鱼哦!
$ P+ ~4 U0 k/ Z! T" G$ H
禁钓几个月了。。。过完这个周末就可以自由了。。。到时带协下啊{:166:}
有机会我都去参加   连续钓距3日   不信距唔聚鱼{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-7-11 08:51
+ ^' S" j, D2 h7 v禁钓几个月了。。。过完这个周末就可以自由了。。。到时带协下啊

, d4 ^+ I/ o  x8 e4 b如果你不怕出钱也不一定钓到鱼,那你有时间就通知我,不过我地一般都是去公园,因为我们在那里打了个锅!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-7-11 17:51 + X0 n' P5 K1 E  X  |$ E% l! A/ f6 f6 r
如果你不怕出钱也不一定钓到鱼,那你有时间就通知我,不过我地一般都是去公园,因为我们在那里打了个锅!
1 t( f) W- m/ M% C7 e  g: g) L
哈哈哈好。。。
环境好靓,绝对是垂钓的好地方!
呵呵,从化森林公园是不错,除了钓鱼,露营都好好环境
钓唔到乜鱼,不过又学到好多野,唔错唔错
+ x% W) j% M2 H, i( J' t) p2 V- \
盗鱼二两 发表于 2012-7-11 08:51
8 |! M/ F. ^, x# j禁钓几个月了。。。过完这个周末就可以自由了。。。到时带协下啊

1 Q! D- T" u8 m3 k  O: V: B等你等太久了,期待与你同行,鸟语花香,秉竿夜谈。。。人生一大乐事!
心自飘零 发表于 2012-7-12 18:56 % _' b/ m$ d; `0 B4 y$ e
呵呵,从化森林公园是不错,除了钓鱼,露营都好好环境

3 R  \2 N1 H% ]9 e- J1 X等待领导的召集。。。。。。
" t; I9 p/ V% B5 J
非常感谢各位钓友的热情款待,要不是有事在身,一定多留几天
8 q) C' A# P( i/ y6 ?6 c! ~) v' J7 [5 H  L' q6 X
回味 发表于 2012-7-17 17:45
- ^5 e1 ?( q1 I  {5 S非常感谢各位钓友的热情款待,要不是有事在身,一定多留几天
' F3 T% V# v, U1 P
不要紧的,有时间多过来玩!!
回味 发表于 2012-7-17 17:45
$ K9 `% P* o9 c) t  V2 c+ v2 W非常感谢各位钓友的热情款待,要不是有事在身,一定多留几天
& Z3 [9 i8 c! }0 Z
应该感谢你无私的教导,虽然只是两天一夜,但确实学了不少有用的东西!我总觉得我们不够热情,下次如果有机会再来,我们再热情招待!
哎呀。嘿嘿。。没我份。。得个睇。。没隐哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复