点标签看更多好帖

终于鼓起勇气录了这首歌哈哈。

相信很多人都挑战过这首歌的了,送给你们《浮夸》3 V- R5 _! f- r/ _

/ E% H1 [" f  h

) I9 t. y, P$ h; C/ U5 R( X, ~% {+ F
有人问我我就会讲

$ S; [3 e" `2 f, T; |  |; m- Y
但是无人来我期待
$ k* {( w# s$ A& B9 F
到无奈有话要讲
! o4 \2 e" i5 a
得不到装载

" m$ W8 M6 p) i5 h
我的心情犹像樽盖等被揭开
* j% t2 @6 K% I+ Y6 H
咀巴却在养青苔人潮内

# v, @& W- L; b% `7 p
愈文静愈变得不受理睬

' g9 C, g. ~5 U) `- ?: i- |
自己要搞出意外像突然

! g8 f6 [/ m9 |
地高歌任何地方也像开四面台

/ B( p2 T% i" O- \- W' L8 L  w
着最闪的衫扮十分感慨
5 h" C* J( L) n( X, D1 d
有人来拍照要记住插袋

, T% P+ B2 F& P3 N
你当我是浮夸吧
# v6 x: A# Q2 n5 o0 X
夸张只因我很怕似木头
: _; B2 n0 \/ Z/ t
似石头的话得到注意吗

+ ]; B/ C3 L# D# O& r- a4 D  _
其实怕被忘记至放大来演吧
1 z. q# R' Q( ^" e& E  C
很不安怎去优雅

8 p7 t  b+ n: h' X, l) y2 Q( \( j7 o
世上还赞颂沉默吗不够爆炸

% i( U2 x1 a* G1 M# D8 i
怎麽有话题让我夸做大娱乐家

& s  b: c; J" l4 T
那年十八母校舞会
6 N' O( W1 f6 u1 A' F. B6 U* x2 _
站着如喽罗
7 ~: p4 e; g( I* w9 A7 t
那时候我含泪发誓各位
, |4 Y! G1 n( W+ z
必须看到我在世间
# d' j0 Z( D9 n$ Q' E$ T* C  P
平凡又普通的路太多
. R3 G9 N- G9 i4 a7 b2 K
屋村你住哪一座情爱中

# E4 z$ T" v& ^; \9 Y% ]
工作中受过的忽视太多

) k1 |+ z5 d; D. I: e% \
自尊已饱经跌堕重视能治肚饿
5 y+ V9 a0 O0 o8 k. ]: X3 \
末曾获得过便知我为何

. G% n; Y. R, M, ^/ ^. n
大动作很多犯下这些错

# Y* u* g( @# L2 m
搏人们看看我算病态麽

5 G1 b/ V) d0 `* B# y4 N. G+ d: w
幸运儿并不多
( p% k5 v& \0 Y0 c* Z4 u+ F
若然未当过就知我为何

- E9 K+ V2 G( E. F
用十倍苦心做突出一个

4 s* a1 [7 X% {- L$ s% {
正常人够我富议论性麽
' j4 D2 A. t' y0 K* R+ e
你叫我做浮夸吧

" Y0 L! O/ R7 O
加几声嘘声也不怕我在场

+ F/ v4 c1 C  @9 @2 y
有闷场的话表演你看吗
2 E  B8 T8 B  R5 i
够歇斯底里吗以眼泪淋花吧

, N* j+ A7 E! T
一心只想你惊讶
+ K. W$ z9 X$ f2 _/ b
我旧时似未存在吗加重注码
/ M5 X  t; m6 |8 [+ d+ L
青筋也现形话我知

5 K$ B3 ~; u0 N- E( U
现在存在吗凝视我
/ m2 I' C0 b, G! B8 K  o& @
别再只看天花我非你杯茶
, S' E; O/ C" {
也可尽情地喝吧
5 m/ W- D+ {' p- z* k( g+ R5 u9 g* S
别遗忘有人在为你声沙
5 y9 H9 ~9 Z2 f
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 60 + 60 + 60 很给力!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好耐未听到你D歌声咯,效果好好!{:160:}
咦唏 有D料到哦
楼主的原唱吗?声线好好哦!
效果考考。考又磁性
yse
好犀利!!!我又学到野啦!!
{:100:}实力不逊当年{:104:}如果再有机会听现场演场演绎就好啦
考考听!{:163:}
次次唱K都要唱下,可惜唱得不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复