战绩彪炳的一天--乐陶钓场

" h- ~7 r, p. s4 l8 ]    今天乐陶钓场的钓友可谓乐翻天,很多钓友早上钓完下午又来,钓隐十足。只因鱼获相当丰富,且看部分钓友的战绩:/ `. X% F: s  V, p' ~

视死如归的大非

视死如归的大非

小非被遗弃,大非成新宠

小非被遗弃,大非成新宠

垂死挣扎的大非

垂死挣扎的大非

手下留情,长这身肉不容易

手下留情,长这身肉不容易

全场瞩目的鱼获

全场瞩目的鱼获
7 z* W$ ]7 h* y1 y$ J) H2 I& J4 X
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哇~~~好彪炳啊{:155:}几条鱼?
陈平 发表于 2012-7-7 16:42 ! `* r3 B3 o% T5 P, ]+ @% I
哇~~~好彪炳啊几条鱼?
& Z+ l- P6 D; D: t  o: C1 U
十多条吧,没认真数,那个时段有5-6个人钓到,忙着拍照和招呼客人没来得及数啊!
哗,厉害啊,好大条鱼
厉害!厉害!!{:153:}
sunrise 发表于 2012-7-7 16:56
( o) O: M6 m( h* I" \3 K哗,厉害啊,好大条鱼
; l% g& W6 Z) q8 `. E4 M4 i; E3 s
系啊,这些鱼加些紫苏清蒸味道一流,可鲜美了!
钓鱼郎 发表于 2012-7-7 17:22
' O% ?/ g1 @  B9 |: K6 |1 C厉害!厉害!!

. Z4 [1 D' e$ F% \; q系啊,那个钓友说他从未钓过这么大的非{:153:}
哇,体来要去试试先得,老板,你D鱼难钓既磨??我好差鸡的哦!!{:98:}
caohhh 发表于 2012-7-9 17:58   g3 K) K! W& v6 {
哇,体来要去试试先得,老板,你D鱼难钓既磨??我好差鸡的哦!!

# x6 K9 S. y+ F( X' S" A* l你甘差鸡 绝对空军啦!{:176:}
saman 发表于 2012-7-9 18:15
  S# Y( t, W- j; K' B( t$ J你甘差鸡 绝对空军啦!

% k  p" I) N) t. l( k哈哈,你去试下咪知啰!
caohhh 发表于 2012-7-9 17:58 3 I; @# |% E6 V+ {
哇,体来要去试试先得,老板,你D鱼难钓既磨??我好差鸡的哦!!
  K8 t! v6 s( R# X1 y
扮野啊{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复