返回列表 发新帖
楼主:钓鱼仔 - 

骑行记偶遇

神采飞扬 发表于 2012-7-3 23:59 ; M! [/ b& H% ?1 D' l4 U- D7 d
呵呵,我们神采飞扬网一直都有群服的!2 |7 M: o, F6 m8 D! T
目前主要是神采飞扬羽毛球俱乐部的朋友穿居多!
" B, H9 P- J0 l) Q2 N) X/ P
偷偷地奖件给我得么,工资低,无钱买哇!{:82:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-7-6 21:56
, a% x. \+ ^# e偷偷地奖件给我得么,工资低,无钱买哇!

. S8 a, M" t' N/ x' Z/ `3 y{:153:}同上
钓鱼仔 发表于 2012-7-6 22:05
8 t$ ~! n! i. T% [; g% U9 S$ _0 h同上
3 W! A( s$ S1 j3 S
{:153:}拍档就是拍档,哈哈!
钓鱼仔 发表于 2012-7-3 22:55 # C( \" V! B$ Y  g8 v
你睇清楚第三张图,我系单车上影嘎
+ n* C, n4 E# _, ~5 B- l
{:185:}边骑单车边影相,有甘多手既?
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:27
4 ^8 o8 X, \  s# e边骑单车边影相,有甘多手既?

9 \9 u" @% r6 z; V5 e6 f: v$ s; Z. J{:104:}车技得就可以啦
钓鱼仔 发表于 2012-7-6 22:27
1 W3 m5 `' R8 o" D  u  V1 `: E* w3 c车技得就可以啦

. ?  J( y! o6 E1 q: B{:185:}冒跌左落荔枝林喔
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:29 ( ]" \" q" r" D" r$ c$ G
冒跌左落荔枝林喔

. |! a+ {; ?" T% ^% W$ s" f7 n{:153:}好似边边系流溪河
小小凝希 发表于 2012-7-6 21:55 ! ~% O' q/ w" V8 I( d6 V
当然记得!一版哩排成日虾我,你见到距要帮我打锅距先得,哈哈!
: k6 {" p3 l  w4 l+ e* M  h' a
一定的!O(∩_∩)O哈哈~{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-7-6 22:32
3 l& y7 R2 e' H好似边边系流溪河
4 T! }/ F8 f1 Q
{:157:}之前我系六中果边踩,跌左落荔枝林哇
葆葆 发表于 2012-7-6 22:32 / G+ r4 H+ ]& w( x2 B
一定的!O(∩_∩)O哈哈~

/ V6 p# {7 u# [! Q7 z{:179:}
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:33 ) e+ P: O7 _; ^0 m
之前我系六中果边踩,跌左落荔枝林哇

5 W; c2 `+ D4 [; x% n% B{:153:}是
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:33  之前我系六中果边踩,跌左落荔枝林哇
& N& j  P* a4 u: O9 e6 o* }
仲以为你跌落流溪河添
钓鱼仔 发表于 2012-7-10 00:24
: u; [. |9 i+ q; i) x  K仲以为你跌落流溪河添
  }! X( ^. F0 s7 \5 h
{:99:}鱼仔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复