这首歌合尔听磨???

{:106:}仅送此歌给某人,希望TA会明白我要讲咩???

爱一个人,本应专一、忠贞、不渝。当对方不是这样想时,这样的爱就变成一厢情愿的枷锁。人走了,再气他不忠、欺诈、无本心,他都不会回来。你再动气、再哭泣、再悲鸣,都不过是一台没有观众的独角戏。请不要问为什么?就当那是缘、是劫,是生命中的一堂课。他只是这堂课的道具,让你学懂,凡事都有正反两面,包括爱情。如果你没有从这一课领悟一点点,便枉费爱过一场。宏观去看,人心思变原是永恒。爱情好像一件放在橱窗的手袋,那是最令人期待的时候。买回来后,新鲜感没有了,一天,你不也渐渐忘记初期的兴奋,想买一个新的?如今,你就是那个手袋,买手袋的人是他。他贪新厌旧,不代表你不够好,只是他需要一种新鲜的刺激,这是身为“旧人”的你永远无法给他的。你和他,曾经有缘乘搭同一辆巴士,曾经有缘坐在隔邻,如今人家要先走一步,你怎能耍赖不让他下车?请你记住,恋爱应该是一件快乐的事,一旦这件事让你内心流血,就得中止。半途夭折的爱情,死不足惜,请不要为一段半死不活的爱情蹉跎青春。你很偏执,大喊:“我就是愿意为一棵树放弃整个森林!”问题是,那棵树已经不复存在。你可以对爱情效忠,继续保持崇高理想,但不必对某个人生过客愚忠。很多时候,当我们放弃一棵树,才会发现整个森林。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
想不起
怎么会病到不分好歹
连受苦都甜美
我每日捱著不睬不理
但却捱不死
又去痴缠你   
难道终此一生都要这么   
不可争一口气   
很谦卑只不过是我太过爱你   
连自尊都忘记   
跌到极麻木只好相信   
又再爬得起   
就会有转机   
若我不懂憎你如何离别你   
亦怕不会飞   
由这一分钟开始计起春风秋雨间   
限我对你以半年时间慢慢的心淡   
付清账单   
平静的对你热度退减   
一天一点伤心过这一百数十晚   
大概也够我送我来回地狱又折返人间   
春天分手秋天会习惯   
苦冲开了便淡   
很谦卑只不过是我太过爱你   
连自尊都忘记   
跌到极麻木只好相信   
又再爬得起   
就会有转机   
若我不懂憎你如何离别你   
亦怕不会飞   
由这一分钟开始计起春风秋雨间   
付清账单   
静的对你热度退减   
春天分手秋天会习惯   
苦冲开了便淡   
说甚么再平反   
只怕被迫一起更碍眼   
往后这半年间   
只爱自己虽说不太习惯   
毕竟有限就当过关   
这一分钟开始计起春风秋雨间   
付清账单   
平静的对你热度退减   
春天分手秋天会习惯   
苦冲开了便淡
醉过方知酒浓;爱过方知情重!
david-liu 发表于 2012-7-2 20:36  醉过方知酒浓;爱过方知情重!

实践证明,海王金樽对波罗啤系无效嘎
钓鱼仔 发表于 2012-7-2 20:40
实践证明,海王金樽对波罗啤系无效嘎

冇错{:153:}
无错
明白你的用意
也清楚你为谁而写
相信对方会明白的
……
当晚多谢你的相送
谢谢!
放下 发表于 2012-7-2 22:32
明白你的用意
也清楚你为谁而写
相信对方会明白的

{:183:}{:183:}
david-liu 发表于 2012-7-2 23:20  

我写俾自己嘎,
钓鱼仔 发表于 2012-7-2 23:28
我写俾自己嘎,

{:166:}
{:99:}
我知道唔系写比我的..{:98:}
伤感...但,好好听~~~
原来唔系音乐版...{:99:}
应该发去音乐版哇!!{:99:}
zhucanjian 发表于 2012-7-2 23:49  

火山老师,你无野吖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复