老板和老版、老伴

老板和老版、老伴
火山
用拼音输入发现好多近似的词组,在谈到书友会的“老板”时,竟然有好几个词组相近。鉴于已经在神采飞扬网做了版主,不知什么时候,经年过后我也会成为真正的“老版”了。至于我的“老伴”,能否和我一起享受生活的阳光,我们还需要经历着不少的考验。
心自不承认他是老板,而实际上他做着神采飞扬这个平台,就是宣传着他的商业理念和手法。幸亏他能够给我们一个几乎自由的定位,也幸亏我能够在这里找到尽情舒展的感觉,因此我愿意在这里停留下来了。
其实,我一直在飘泊着,比“心自飘零”还飘零;主要是事业和理想不能真实落地,心中总有不满意的地方;不过幸亏保有一些阳光积极的心态,因此一路荆棘倒也不过是生活道路上的点缀。我知道我的考验需要经历多重,但是我也坚信自己是可以的。
毕竟时代可以让人各领风骚数十年,我最大努力去认识社会人生之后,我断然决定要做一些事情;我知道一些暴风雨会来得更猛烈,但是我设置的步步为营,估计一些瓢泼之雨不是那么容易进来了。早期的我,我会挺容易受到社会天气的影响,柔弱的心也会逐渐意志坚强了。本来老实内向的我,也开始用一些社会包装来掩饰真实的自己;这是好事还是坏事?我不知道,我只是不想有太多不想要的干扰,来阻碍我而已。
社会阅历已经让我们的心,离开了当初要在的维度;我们的脆弱不轻易让人知道,也不想让自己感受得太过的憋屈。我在现实的工作中,注定有很多的不满意,因为我太直率了,直率得有点天真。当然,我这样做也是有目的的,不想受到更多无谓的猜忌,干脆就告诉别人,我就是这样就够了。
在我意识到自己的内心逐渐完善时,我忽然觉得要表现得强势一点才行,起码让自己活得爽;不然什么时候活得到自己的感受和感觉呢?
我知道,得罪人在所难免;但是能够有教育行业的工资支持,我是需要干一些自己喜欢的事情了。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
何为老伴?老伴可能是陪着你走完一辈子的人,不想说太多了,自己悟吧!
david-liu 发表于 2012-6-27 02:28
何为老伴?老伴可能是陪着你走完一辈子的人,不想说太多了,自己悟吧!

呵呵,还以为说的是伙伴
david-liu 发表于 2012-6-27 02:28

呵呵,我所定义的老伴是,老是伴随你身边的人。
快乐源自内心 发表于 2012-6-27 08:41
呵呵,还以为说的是伙伴

也可以这样理解。
没什么啦…………
神哈哈 发表于 2012-6-27 11:22
没什么啦…………

{:82:}
zhucanjian 发表于 2012-6-27 10:43
也可以这样理解。

{:185:}原来我理解对了,昨晚你甘夜既
快乐源自内心 发表于 2012-6-27 11:39
原来我理解对了,昨晚你甘夜既

同道中人喔。
zhucanjian 发表于 2012-6-27 11:44
同道中人喔。

{:158:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-27 11:45

{:152:}
懂得去掩饰自己其实是件好事
放下 发表于 2012-6-27 19:31
懂得去掩饰自己其实是件好事

呵呵,希望是吧。你呢?
三个都没我份
钓鱼仔 发表于 2012-6-28 00:03
三个都没我份

呵呵,多点互动就有份。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复