点标签看更多好帖

微信的不期而遇

微信的不期而遇
火山
听闻微信有好多功能,也听到一些年轻人介绍微信如何。今天我也决定下载微信的软件,找找人聊天。
微信下载完毕后,根据提示,我看到了一些熟悉的人。于是,就选择一些人加进我的通信录;其中碰到阿峰——他是我的第一届学生,现在在广州做汽车销售工作,听说他在从化开了一个关于汽车的服务门店,还是和他弟弟合作的。他弟弟也是我的学生,曾在四中教过他弟弟呢。
曾在过年前后和阿峰见过面,是通过阿古老师联系上的,席间还有阿东这个学生——阿东也不错,在棋杆开了一个电器店;不过,今天我们通过手机联系不上他呢。在微信接驳上后,阿峰邀请我去客来香吃饭,后来知道他定了金威房;去到后才发现就我两个,我问阿峰还有人来吗?他说还有一个朋友过来,大约半个小时后吧。
谁知道吃了一段时间,那人还不出现;席间我们聊开了话题,就两个人太有点局促了。我拨通了谢老板的电话,谢老板带了一个律师朋友在场。四个人在,场面顿时有点热烈。阿峰连忙斟酒,谢老板脸红上头,席间说了好多的话,连连推出巢总这个重磅的人物。
作为一个生意连连的时代,大家都想通过结识人脉延伸自己的生意,或者想在现代化的过程中分得一杯羹。对于我来说,我觉得意识上对现实的明晰、对将来的把握更重要;所以拿下咨询市场,我是志在必得的。我该如何灵活适应地组建人脉?除了一些必要的第三方联系之外,我需要保持自己的主张和理念,不然我也很容易迷失于现代化的各种现象中。
后来,在谢老板的指引下,我们去了听巢总做的一个讲座,不错——将自己的经历融入到理解的解释中,而且非常有状态地带动了整个会场的气氛。我都几乎忘记了,一放假还以为是周六。哈哈。谢老板做事真是用心到位,看来我这个闲散的人,真是欠缺了一些执行的刷子啊。
真正来说,我是欠缺一些麻烦的锻炼,所以我决定七月份开张一个档口,自找“麻烦”咯。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发坐下!
小小凝希 发表于 2012-6-23 00:39
沙发坐下!

{:82:}
板凳,我又想去客来香
david-liu 发表于 2012-6-23 00:44
板凳,我又想去客来香

我滴去过啊。
zhucanjian 发表于 2012-6-23 00:46
我滴去过啊。

我未去过!
小小凝希 发表于 2012-6-23 00:46
我未去过!

甘尔不叫师傅带上尔的。
zhucanjian 发表于 2012-6-23 00:46
我滴去过啊。

我哋初次见面既地方
david-liu 发表于 2012-6-23 00:49
我哋初次见面既地方

哈哈,那个是好地方。
zhucanjian 发表于 2012-6-23 00:48
甘尔不叫师傅带上尔的。

唔好提距了,提起距就伤心!{:102:}距通常会去完番来先发贴,然后我先知,你话,我点讲距好呢?
zhucanjian 发表于 2012-6-23 00:50
哈哈,那个是好地方。

不过你又系急急脚溜左
小小凝希 发表于 2012-6-23 00:51
唔好提距了,提起距就伤心!距通常会去完番来先发贴,然后我先知,你话,我点讲距好呢?

下次搞大餐,冒叫佢。
david-liu 发表于 2012-6-23 00:51
不过你又系急急脚溜左

有约在先哇。
zhucanjian 发表于 2012-6-23 00:53
有约在先哇。

{:189:}
恭喜到来7月的~朱老板。{:82:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复