返回列表 发新帖
楼主:温泉小张 - 

失望的一天

好收获、这样都失望证明你对自己高要求高手也。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小贝 发表于 2012-6-20 22:52 1 x& n6 w; m: f1 W+ [
天堂山鲮鱼依家都唔好钓了,又是非多,5月份的泰鲮仲可以,见你渔获可能去天堂山仲过失望,

2 ^& u0 j6 S9 ~7 u" C& f非多 就好
% _( j  i! |0 N4 ~8 R+ E: H主要我没有去过天堂山 想去行行 钓不到鱼对我来说不重要
溪头人 发表于 2012-6-21 13:40 % _; t+ |% {9 F0 ^
我比你更加失望,我到水未才二条0鱼黄尾20条,有个钓友用4.5杆钓1条13斤草鱼.

8 n( i  x, n* S) x水尾的鲮鱼不错啊 我还打算近段时间准备入水尾试试
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-21 01:28
3 J9 O' i6 y9 ]% D. o天堂山未必是天堂,我地空军一次都怕了!都是公园好,山清水秀!

& t2 u( |! j- T, e% V4 S我见你发的贴,我想你们可能去错地方
$ u, R3 @; K. X6 z9 @7 V- E: G/ Y我同事经常去 都有不错的收获
caohhh 发表于 2012-6-21 00:31 4 T! T% C& _! T  Y/ H
妒忌啊,现在师傅有了新徒弟,都不理我们了,看来师傅也是个贪新忘旧的人呐!!
9 D& P& e2 F" u6 c% B6 D
我和saman 是同事大家在钓鱼方面大互相交流 并没有分高低
5 ^9 v) R8 ]2 s4 ^9 _# M* b& Z7 O' l% o$ b' F
他话你经常有节目 都没有主动约他 说你把他忘了{:176:}
温泉小张 发表于 2012-6-22 15:31 ' P; D; Q5 l$ D1 O* L. C7 x
非多 就好
+ G0 u% }( M/ I  P% ]! W4 X/ {3 C8 z主要我没有去过天堂山 想去行行 钓不到鱼对我来说不重要
4 o9 B* y8 m9 w" ?+ f6 d
{:166:}为渔不为鱼
太低调了吧,甘都话失望
温泉小张 发表于 2012-6-22 15:34 % O3 w' ~- c1 {2 ~& G
我见你发的贴,我想你们可能去错地方
4 r& Z1 ^- l2 Q$ E我同事经常去 都有不错的收获

. D" Q) @3 b* y9 L% g的确去错地方了,第一次去无经验!
温泉小张 发表于 2012-6-22 15:37
/ S2 t) i; x8 S+ X1 W1 ^我和saman 是同事大家在钓鱼方面大互相交流 并没有分高低
% g: `4 R0 e( O  s! k' |  K& `
8 F! P$ m! o! T1 t4 V: ]他话你经常有节目 都没有主动约他 说你把他忘 ...
5 y, h  V/ X4 a$ T# x' L; Y1 }
你看,这么快就帮他说好话了,羡慕嫉妒恨啊{:190:}
收获丰富啊!
温泉小张 发表于 2012-6-22 15:31 6 T2 F1 J  R( O$ c% H
非多 就好7 P0 |9 J/ o/ W: i  V5 C5 v
主要我没有去过天堂山 想去行行 钓不到鱼对我来说不重要

9 g2 ?# Q2 x4 S如果你去过天堂山就会觉得那里的环境和水质不如它的名字好听!{:176:}
温泉小张 发表于 2012-6-22 15:33 0 [# u  E" q6 X8 ]2 j  b
水尾的鲮鱼不错啊 我还打算近段时间准备入水尾试试

/ \( e& A' f# E7 X" f) G- T那里的鲮鱼的确不错,可惜就是细条D,如果数量可以搭救就好了!-

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复