新同事(后续)

之前说到我部门来了一个算工资有体味的文员,今天突然听说她走了。也不知道是什么原因?想想会不会是我们都不跟她玩的原因呀?一个人来到陌生环境总是会不习惯的。{:157:}她总是一个人独来独往,有时候看她觉得好可怜般{:98:},其实也没有怎么觉得大体味呀,可能我离得她远吧{:157:}。不过昨天有件事让我不知所云:别人送我一些荔枝,我分给了每一个同事们吃,当然也会分给她,我看她吃着荔枝后突然扒在办公桌上哭了起来{:157:},我觉得好尴尬。其实她长得还蛮漂亮的,一股柔弱的气息,就不知道为什么那些小女孩都不跟她玩?{:183:}我不管工作、吃饭还是住的地方都跟她们不一起,所以也不会突然的去跟她接触{:193:}。
本帖评分记录金钱 收起 理由
一穷二白 + 48 神马都是浮云
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
就知道欺负小女孩,看,把人家弄哭了{:98:}
有臭狐唔系人哋想架
david-liu 发表于 2012-6-19 22:07
就知道欺负小女孩,看,把人家弄哭了

{:186:}边有哇,次次有好野食我都会分俾全办公室人食既{:157:}
佢好惨,但,
{:157:}喊系解决唔到问题嘅。。。
david-liu 发表于 2012-6-19 22:08
有臭狐唔系人哋想架

{:157:}唔 知哇,我都没闻到,但距地就是唔中意同人地玩,可能是外省与本地人都会分派怕
Nicole木习习 发表于 2012-6-19 22:14
佢好惨,但,
喊系解决唔到问题嘅。。。

小女孩除左喊仲可以点啊,冇阴功咯
Lee(小妹) 发表于 2012-6-19 22:15
唔 知哇,我都没闻到,但距地就是唔中意同人地玩,可能是外省与本地人都会分派怕

咁你就应该关心下D新人嘛
Nicole木习习 发表于 2012-6-19 22:14
佢好惨,但,
喊系解决唔到问题嘅。。。

{:157:}其实我唔 知距喊咩既哇?以前我岩来都是甘,成个月冒同人讲野,而且晚晚返宿舍偷偷喊{:157:}衣家一样咪同距地打成一片,衣家变左前辈咯{:153:}
如果我是距,我一定会想尽一切办法去左体味距,因为我知道,如果只是体味先会让他人远离我的话。但有时,又会是自己的其它问题罗!
david-liu 发表于 2012-6-19 22:17
咁你就应该关心下D新人嘛

{:185:}上班期间各有所忙,落班时间无论吃饭地方定是住既地方都唔 同,好难的
小小凝希 发表于 2012-6-19 22:20
如果我是距,我一定会想尽一切办法去左体味距,因为我知道,如果只是体味先会让他人远离我的话。但有时,又 ...

{:157:}应该距自己都感觉得到,所以都没接近过我地
david-liu 发表于 2012-6-19 22:16
小女孩除左喊仲可以点啊,冇阴功咯

{:185:}是可以喊,但都要偷偷喊声,冒俾人睇死蛇
Lee(小妹) 发表于 2012-6-19 22:24
是可以喊,但都要偷偷喊声,冒俾人睇死蛇

呵呵,如果我喊,从来都无声的,如果有声,可能都伤心欲绝了!
Lee(小妹) 发表于 2012-6-19 22:23
应该距自己都感觉得到,所以都没接近过我地

知道问题,是要解决先得的!距心中会有个阴影的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复