第五次书友会花絮

第五次书友会花絮
火山
第五次书友会受到很多人关注,有些网友还特意来电请假呢。其中漾香雪松答应去,不过如果天气下雨就考虑不去。
到了当日,有点毛毛雨,漾香雪松还是来了,不过不是说要参加,而是送来了一本书;书中有些地方,她很细致地画记了一些,让我觉得有点熟悉。看来漾香雪松美女诗人越来越了解到一些东西,值得一起分享。这是一本《意林》,以前我挺喜欢的一本杂志,想不到多年之后,我又能再次通过此种方式,来一个回头看。
熟悉雪松的李版,这次也带了哈朴到来。哈朴的形象颇感让我意外,想象中的清瘦倒不是,块头也挺健硕;炯炯有神的眼光,总显耀着一丝深沉的光芒。这么和哈朴近距离接触,我感觉到哈朴的力量,也感觉到他对事物洞察的深刻、简单。李版身边的人真的好有气场,那种兄弟似的气息,围绕在李版的周围呢。听说多少挺在意李版是否到场,不知道她是否会错过这次的大讨论而惋惜么呢
这次书友会的交流,我感觉到一些意外,意外的是我们能够对一些话题进行延展;不敢说是深刻全面,而是很多内容有些涉及,散漫而不集中,轻触即可。我看过一个视频《轻触心学》,在许多经历的背景下,能够让我们的心砰然有所动作,证明我们还没有被一个颓废的时代所抛弃。
在现实生活的参与中,我们还是有自己独立的为人态度的,哪怕我们究竟获得了多少成绩,这些都是平常中事件和事物所形成的一些程度。
做安利的谢先生、管先生也现场提到了一些激昂的话题,反而做新时代的杨女士挺谦虚地在旁听。无论做什么行业,哪怕是直销,这些都是交流的手段。其实,在整个讨论的过程中,我们论坛事务商量是最热烈的;其它话题都是想法深入一点时,所引发出来的。
我们允许人带有一些目的或目标来,只是公共地表明自己的一些基本态度,这样就有一些交流的基础。
希望,能够从各种话题的跳跃或迁移中,我们找到喜欢的事务转化方法。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
相信经验会越积越多,活动越高越好的!
终于看得明!哈哈!
小小凝希 发表于 2012-6-19 07:16
终于看得明!哈哈!

哈哈,依冇咁好磨?{:183:}
david-liu 发表于 2012-6-19 07:22
哈哈,依冇咁好磨?

哼!{:98:}
小小凝希 发表于 2012-6-19 07:23
哼!

{:185:}
david-liu 发表于 2012-6-19 06:36
相信经验会越积越多,活动越高越好的!

{:82:}
小小凝希 发表于 2012-6-19 07:16
终于看得明!哈哈!

终于,既是话之前不明嘎啦?{:96:}
zhucanjian 发表于 2012-6-19 07:35
终于,既是话之前不明嘎啦?

{:176:}之前都讲左是似明又唔明的罗!
zhucanjian 发表于 2012-6-19 07:35
终于,既是话之前不明嘎啦?

其实唔系唔明,只不过系距理解唔到者{:185:}
小小凝希 发表于 2012-6-19 07:35
之前都讲左是似明又唔明的罗!

讲得甘矛盾的?
david-liu 发表于 2012-6-19 07:39
其实唔系唔明,只不过系距理解唔到者

理解一个人不容易的,有时需要进入他的内心世界添。
zhucanjian 发表于 2012-6-19 07:40

甘又系,不过冇乜事,我一般都唔愿意进入人哋内心世界{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-19 07:41
甘又系,不过冇乜事,我一般都唔愿意进入人哋内心世界

又是的,搞乱自己的心呢。
zhucanjian 发表于 2012-6-19 07:40

呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复