楼主:放下 - 

为你加油

亲爱的
昨晚我们回家了
聊的都是你
家人都好想你
每个人都以各自的方式爱着你
我们爱你!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
放下 发表于 2012-7-17 20:29
亲爱的
昨晚我们回家了
聊的都是你

放下,你知道吗,看的人,都心酸了。
思念是怎样的呢?
以前,我写过一首诗,给我的母亲,是这样的:
                                                               很深的很深的很深
                                                               不能忘却的再去忘却的忘却
                                                               换来天地悠悠的念你念你
                                                               再念你
                                                               再一个晨曦
也许,穷尽我所有的语言,也无法准确地说出对亲人的念挂,但,我希望你能。

亲爱的
此刻我还在外面
今晚不想回家
在河边感受着河风
也许是思念让我想好好的静一会
现在外面好黑
虽然是两人在车厢
但我俩吾需要言语
因为她了解我的需要
多谢你为我提供的这份宁静
多谢你的相伴!
放下 发表于 2012-7-17 22:54
亲爱的
此刻我还在外面
今晚不想回家

{:177:}扇你一巴~让你清一清醒~~~世上没有过不了的坎!
今晚的天空没星

今晚的天空冇星
偶然会有车经过打破这片黑
享受完这份宁静后该回家了
再一次谢谢你的相伴

小工人 发表于 2012-7-17 23:05
扇你一巴~让你清一清醒~~~世上没有过不了的坎!

明白你的用意
谢谢您!
心又一次为你而痛
若能选择
我宁愿选择不知道
……
我好挂住你!
亲爱的
此刻是2012.7.20凌晨的2:28分
今晚一直无眠
到了此刻还是无法入睡
看着身边熟睡的小郭
真希望做他
没有忧虑,没有烦扰
可以无负担的过着每一天
亲爱的
好想你
但愿你安好!
我们爱你!

亲爱的
今天的生活如常
都是为照顾小孩忙
下午见雨后凉快了点
就带了小郭去踩单车
相约小狗狗一起去
但她当时刚学完舞回来
觉得累,所以没有出来
就今天一天没有看到小狗狗
不过有通电话
小狗狗好乖
暑假的生活就是练琴练舞
黄昏或晚饭后都会带她一起散步或踩单车
所以,亲爱的你不用担心
小狗狗我们会照顾好
为了小狗狗
我们一起加油
努力,亲爱的!
tzr
一起努力啊,各位,为了明天能吃上肉
亲爱的
昨晚忘了给你加油
记住哦
一定要加油
我爱你!
亲爱的
又是新的一天了
现在外面稀稀落落地下着丁点小雨
如果吾走出露台都吾会感觉到外面下着雨
这阵小雨还是未能使炎热的夜晚有半点降温
好热
……
这样的天气你一定要照顾好自己
我们都掂挂着你
我们爱你
加油!
放下 发表于 2012-7-22 23:58
亲爱的
又是新的一天了
现在外面稀稀落落地下着丁点小雨

你都要注意身体啊!
david-liu 发表于 2012-7-23 00:01
你都要注意身体啊!

会的了,多谢您的关心!
转身出门时心好酸
看着两个老人家留守家中
感觉好孤独
亲爱的
你要记住
为了大家你一定要坚持,努力,加油
我们都爱你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复