E语time。。。E语时间到鸟

The world puts off its mask of vastness to its lover.
It becomes small as one song,
as one kiss of the eternal.
世界面对着他的爱人,
将他浩渺的面具摘下了。
他变小了,
像一首歌,
像一个永恒的亲吻。

8 {/ i7 S  @" P) d) d) R
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
像一阵风飘过
david-liu 发表于 2012-6-13 23:02 6 j: |0 F# U, l+ Q) S8 b, C
像一阵风飘过
: T$ N* z. c0 k8 Q! D9 \( ?
呃。。。: b8 n1 k' P- P0 r
我错了!
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:03 & s& Z. Q+ {' Z& T8 Y2 P, G3 i' @
呃。。。* \1 W0 y$ f$ v( {
我错了!
# w+ [. Y+ R, `' a2 L' x
你冇错,错既系我,我唔应该,唔应该再黎~~~~~~{:103:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:05 - y# d( A5 R' N* \: O2 t+ \
你冇错,错既系我,我唔应该,唔应该再黎~~~~~~

3 v9 a. V6 D9 S& O, K; Y唔好咁。。。
; c5 S/ c4 L- N' S5 l无错与对。。。
0 \7 X9 M+ y  S' U) Z  r+ jtiming。。。feeling。。。都系因素黎噶嘛。。。系咪。。。$ x8 S  W8 t/ U" [4 F
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:06
# h7 L( @# R7 S; u2 n唔好咁。。。& W2 S* J* o& C5 m9 n# H/ r; \+ |
无错与对。。。, B6 o+ C& _/ k# T; L0 ?3 w# g) N$ M, V
timing。。。feeling。。。都系因素黎噶嘛。。。系咪。。。

5 s8 a( ]- ?# b+ C* s% N- z( i你唔好拉住我,你由得我走啦,由得我离开啦!{:103:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:08 5 }# x$ ]  J5 h! E# B' y" W9 m
你唔好拉住我,你由得我走啦,由得我离开啦!

' T, h- `) D# _% k8 n好。。。calm down
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:13
: L- {1 r+ R: g. c  T好。。。calm down

7 h! j* c$ V% }, L: `{:96:}{:96:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:15

; E& C7 Q1 o8 a1 k; }$ ]3 g% |6 \calm完,快肥来哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:16 9 b" H' ]( j7 y9 X; d
calm完,快肥来哈。。。

! M8 ?1 y. U2 v2 s; \6 L' N+ w我翻黎啦,“还是觉得尼度最好”{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:19
. x3 v. Z3 p/ g. w我翻黎啦,“还是觉得尼度最好”
' M+ U% L  l. [& e" Y
{:191:}哈哈。。。灰常好!!!
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:20
8 Z3 k  E9 |$ \: e哈哈。。。灰常好!!!

5 }1 T! a! g$ i% t' KThank you for your understanding!
david-liu 发表于 2012-6-13 23:22
0 Q4 k( C  K. X+ _Thank you for your understanding!

" ?  L' ^$ S9 Z% l0 pnot at all!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复