点标签看更多好帖

欢迎收听飞扬星空音乐台

非常多谢你哋继续捧场,继续收听飞扬星空,一连几首既华语音乐,我哋加快我哋既节奏,为大家送上拥有“奢华的童话世界” 之称价值2900万美元豪宅既主人,席琳 迪翁既尼首《i'm alive》“我还活着”6 t. a3 R* y  p+ ~5 D) E  w# A

0 }; i: d- o/ d+ F& |' O
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
紫依 + 24 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:100:}沙发
席粉报到{:104:}
今晚听咗只dion姐翻唱adele嘅rolling in the deep
dion姐,巧open既啵{:164:}
以为真星空呢{:76:}
发电机 发表于 2012-6-12 23:05 % G* L$ T: w' w5 [7 ]
以为真星空呢
/ N; i1 Q* n# u" [" K
系“抬头望星空一片静”哇!
{:104:}
1 P( f- k2 Q. Q* q, aI'm Alive - Z0 M4 y9 t' [4 n& o# _

! s- a. M! k, P- b, l8 m1 xI get wings to fly... Oh-oh 7 h. i) h4 @9 F$ g& P2 y
I'm alive... yeah.. yeah 3 [0 a+ j( s5 T/ P
我得以翅膀飞翔。。我依然活在人间
. c( Y% z  Z; P
* w3 d& I3 s1 B& ?' E' v, RWhen you call for me * x& v0 _6 J; S# V$ s& V" m
When I hear you breath 8 h# C- B7 M) y' c; h" C
I get wings to fly...
/ h" D% p) z3 ~( h: ~2 i& hI feel that I'm alive
# x* [+ c# f( F6 d1 D) F当你呼唤我的名字7 a/ }; h9 f1 ]  ~' L5 l9 B
当我聆听你的呼吸
4 z( n  L3 ~" H8 l8 l8 b4 b& g1 Q我得以翅膀飞翔4 c1 C; J8 Y2 G) z6 N3 V$ N1 ^3 Y
我感觉我依然活在人间
: p$ e/ j) X' [3 ]/ x$ v6 E" ^' ^  P, z% \4 f
When you look at me " _. h% y/ x  Z) T
I can touch the sky 5 l- L, K  [) m* r: r5 {- n
I know that
8 m1 Y/ K! j1 dI'm alive
2 u1 l/ v& ~4 S8 ?  ~7 y1 @" t当你看着我的脸庞
; q! h% T( w9 a我可以触摸到头顶的蓝天
7 n0 x  @6 f! R" m我知道我依然活在人间
! i, |% g, p  l: \0 `% u( C8 {+ eWhen you blessed the day
- ]% w# _. A4 M- N# GI just drift away
6 j# y) C; D/ O) ]" F( s0 EAll my world is right   T9 u) n' k! F4 S8 i
I'm glad that I'm alive
0 ^  D8 }9 J0 M. i当你在天堂为我祝福2 |+ U# y6 k' M" Q" k
我正在慢慢离开
" |4 L, J; b9 P我的世界是正确的% M/ G$ B% B# D, e  i
我很高兴 因为我还活在人间
: R6 Y5 l; y2 H- `; JYou set my heart on fire 7 T6 d0 v: A. V1 f
Filled me with love
* b; i" ?7 N, ]Made me a woman 4 b- u$ Z6 v8 w6 V" B8 ~
I'm glad you're back . N" U% E  [5 I( `6 I6 d" C
你让我的心在火焰中燃烧8 |! H% T5 d5 s& x' v- K
让我的胸膛充满爱恋: m6 S3 I+ P' I( n( V
让我成为一个女人
6 {. a' q+ F9 f7 B我很高兴 你已经回去了(天堂?)
1 _/ p- n" A, B0 q* P5 Q% s* w; C' Y# i6 z+ M, R
I couldn't get much higher
$ }  s+ O4 t; H5 E5 iMy spirit takes flight   a7 `! D0 ?% x9 k/ W" U/ A
(My spirit takes flight) 9 p5 M) G( |$ N* X7 ~
Because I'm alive ( n  ^7 u! b0 c8 r3 }
(Because I'm alive)
! [$ m' X4 R4 |5 _我不能飞得更高
9 g$ W1 w+ c7 n  P7 t我的精神已经飞得很远
1 F$ }9 {+ z' B7 c7 c4 a- Y" `Chorus:
# D3 Z0 Y/ ~( J# P& Q, _(When you call on me)
. h( A! Z4 k8 H, z9 HWhen you call on me
7 k6 H4 k" V" b(When I hear you breathe) 2 j, c6 c, I; z$ K7 B0 v& j) Y
When I hear you breathe
' o  V7 y( M. F9 q7 Q8 M$ Z(I get wings to fly...)
2 [9 u8 c3 B! pI feel that I'm alive " i0 r' W( b2 G, v+ B$ D
5 }, U1 @* ~" ]+ K% m% N5 F
That I'll be the one standing by ' a' K1 L9 p: O2 R. R7 L; z
Through good and through tiring times
+ D6 o7 p5 N4 z) [! q  E: b2 iAnd it's only begun + t( l' n1 W. [1 d- J
I can't wait for the rest of my life 5 |) u) j- s. F* E# p, x; {
我会是那个驻足在原地的人) L1 X* E7 e* I& n3 L
穿越过幸福而且久远的时光
! S/ C5 \- O0 I8 O+ l而这只是个开始4 n8 q2 c: J# i6 r  V
我无法让我的余生都在等待中度过。。% W4 d: N) @: d1 k7 q
你让我的心在火焰中燃烧$ h+ g# o& r) M$ s" m9 n
让我的胸膛充满爱恋
% p* M: f5 h2 A. ]2 B2 s( I让我成为一个女人5 x1 \, J+ A# t  B
我很高兴 。。# T% ?" |) n$ v1 h0 a0 F  _7 u

$ A# h1 U- l( ?% S激情满溢{:76:}
紫依 发表于 2012-6-14 12:01
: w# t/ ^: e" P' A你让我的心在火焰中燃烧$ G& o% @8 g/ v/ ?. @# e- }+ M
让我的胸膛充满爱恋. O% p1 v9 |" M1 }3 S6 J  }/ e
让我成为一个女人
' R3 B, T. b5 L& n1 f/ Z# g0 p* W: _
唉~~~~~~吓得我啊{:157:}
david-liu 发表于 2012-6-14 12:02
" E# p+ T0 N; A+ D$ f唉~~~~~~吓得我啊
/ C5 C* K+ h' q) i
{:157:}这是幸福啊!
+ J- i6 E7 G0 l: S3 o; p
david-liu 发表于 2012-6-14 12:02
' j" m* p% U) s* v0 m: ?! X唉~~~~~~吓得我啊

, n+ c) i: O3 K4 K4 j  c- S/ x. |我会是那个驻足在原地的人
1 F+ \. O" r8 D. a1 d4 |3 b穿越过幸福而且久远的时光, T+ @* H/ g1 _" S! d
而这只是个开始3 ]! k1 Z5 O, E0 ~$ L6 S
我无法让我的余生都在等待中度过。。
* Q' H0 u% U1 k6 b. n* I0 a. h- u* w) l4 D( c1 i+ W
充满爱的幸福女人!{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复