歌词:
林依晨 - 翅膀
+ @$ F: R5 X5 U' D' gLRC制作 范逸庭 QQ:674778490& ^! ]' Z* j+ t7 }+ p( N2 C
你终于勇敢 牵起我的手! J3 A) K0 B: C0 P+ z  U( p- P, [5 [
你说你爱了我 好久 好久
; A' n3 P# \& E, h" ^* ^我点了头 紧握你的手 ! h' Z% r3 U  c- i' p; g
然后我们 一起了
# I* Y" m, K1 t) e# x你说会带我游整个地球! n. [. L# T% n; h$ C6 Q% t
我们要在一起 直到最后8 ?: O8 B9 j2 g5 {! l1 ~# n" F) L# C. |
有你保护我 心都可放了
8 T  }; F7 A0 @5 n6 |$ o. p手已牵了 天更辽阔

+ ]9 {# D8 ?$ w9 r

' U- t0 O4 ~) H% u因为有你陪 我的世界不再黑
' ?) e( l# b. Y2 t. A. @我的天空有你从此不再乱飞; n7 @% s6 a( o! {
你就是我的翅膀 陪我到前方+ f4 h- q5 Q5 n& p
让我学会了雨和雷后 一定看见彩虹; j# Z0 F, |/ {' A
你就是我的翅膀 带着我飞翔. Y: }* q0 n( R0 a
累了之后有你为我取暖 ) n  T) e3 Z' s
你让我更勇敢 更坚强
% t- `! s5 ?) w7 c  }我只希望有你一直陪在我身旁8 G9 m3 P7 ~5 J, M: i
你就是我的翅膀 陪我到前方* Y9 F  c# Y7 C/ v+ a+ S6 h
让我学会了雨和雷后 一定看见彩虹$ P' U5 l: {9 [- @7 u! E
你就是我的翅膀 带着我飞翔7 d; J) A: \6 ]& y9 ~" `
累了之后有你为我取暖 3 a% G9 i1 G( U4 J
你让我更勇敢 更坚强
6 Z" b" G( U# O. r  @
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 + 40 + 40 赞一个!
紫依 + 24 + 40 + 40 好好听!!
总评分: 威望 + 64  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:103:}
大爱哩首。。。2 n, }, O. m" B. b" Q
李大仁。。。
9 g+ u" Y' ?0 V  [& F3 q$ V! r) L翅膀
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 13:32 : r9 k( {& W" E' {3 V
大爱哩首。。。
' H, J+ l2 I% l+ x0 C: R李大仁。。。
0 l% x! v6 X$ ^; B# o翅膀
" {+ F0 I( P) S
习习犀利,剧迷~{:173:}
发电机 发表于 2012-6-11 14:28
$ }4 A4 @& a) [  C习习犀利,剧迷~

/ h% k' f1 b) ]你有无睇啊发版?
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 14:33 . U) \9 E% j0 ~6 e9 m; d5 u
你有无睇啊发版?

, G( d/ g% W2 _, {* \冇哇,基本有时间就及探索频道。。
发电机 发表于 2012-6-11 14:39 * U! I  q9 S/ t8 X2 g! P
冇哇,基本有时间就及探索频道。。

" d. |. d; O( j噢噢。。。! _. G( h, }* n
里面D歌仔几好听。。。好有feel feel哇
{:104:}{:104:}巧巧听
我只希望有你一直陪在我身旁, s2 s; M0 K' |7 C' W
你就是我的翅膀 陪我到前方
+ r2 c4 b. J" W2 Y让我学会了雨和雷后 一定看见彩虹
' b. k' g3 F  I1 Y5 e$ @8 B你就是我的翅膀 带着我飞翔
1 x; |6 t: L# n, I$ i! d, T累了之后有你为我取暖
, Q; W% J' [' F& B你让我更勇敢 更坚强 6 B/ l- h% P$ M. V2 W

. o0 r$ p9 X6 P" f; e# \) q9 ~7 F{:104:}{:104:}
{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复