点标签看更多好帖

关于职业

• accountant 会计;
  • baker面包师;
  • barber理发师;
  • barman酒吧员;
  • builder建筑师;
  • butcher屠夫;
  • carpenter木匠;
  • cashier收银员;
  • chambermaid女服务员;
  • chef厨师;
  • cleaner清洁工;
  • dentist牙医;
  • doctor医生
  • electrician电工;
  • engineer工程师;
  • fireman消防员;
  • judge法官;
  • lawyer律师;
  • nurse护士;
  • optician眼科医生;
  • painter油漆匠;
  • photographer 摄影师;
  • plumber水管工;
  • policeman警察;
  • porter搬运工人;
  • post woman/men 邮递员;
  • receptionist接待员;
  • reporter记者;
  • sales assistant 销售助理;
  • scientist 科学家。
    ) X2 [+ I9 w: Y4 ?' m
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我想问你“音响师”应该点啊?
" |$ a0 N$ X9 K( b* o
david-liu 发表于 2012-6-11 00:34 ' U& b" u$ Z' e% }9 i  T0 ~
我想问你“音响师”应该点啊?
7 X# r. e5 \3 M7 l% u' {. O9 r9 U
Sound Engineer
* o  f% X7 a* g) J
我想你了——点讲?
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:35
' X/ ^! w' s) l# }; T7 GSound Engineer
- D+ ^  g1 v4 N7 v( t4 Z1 k
嗯,尼个我冇错到哇!{:104:}
李清水 发表于 2012-6-11 00:36
+ A1 {' H- S* ?& q5 M- C我想你了——点讲?
# n9 D  y2 A2 \; F
翻译成:I miss U!
- a: l+ y. q6 E8 b8 w
david-liu 发表于 2012-6-11 00:36
" Z& b2 q! H+ H) j嗯,尼个我冇错到哇!
& j  y( `8 k% Q
呵呵。。。咪就系咯。。。3 s% Y3 s/ ?. c5 \4 \; e' c
刘版好聪明
李清水 发表于 2012-6-11 00:36 ; ]3 \/ `4 y% n8 B
我想你了——点讲?

7 j* ^) G: `; K* D) S% A- r( Q你巧坏啊{:176:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:37
- L% z, ?1 f2 u- J3 a; x$ u( f* C% E呵呵。。。咪就系咯。。。, d1 T( p" L% s1 K
刘版好聪明

+ O+ Z' h2 m8 s& t* `多谢老师!
david-liu 发表于 2012-6-11 00:39
4 @0 N+ [7 E# k你巧坏啊
' l% D) G( D1 y' c7 n
甘,我系想佢呀麻{:173:}
{:100:}睇帖……顶帖!
you r a good cook
sam1001 发表于 2012-6-11 02:58 * X/ }. E. F) G3 I* {
you r a good cook

S" _" x9 T: d( V# U0 ~6 u3 X- l  @not me but my mum...
david-liu 发表于 2012-6-11 00:39 9 e, L8 k  t- {+ c
你巧坏啊

- J9 j$ i/ C9 }9 C。。。
一穷二白 发表于 2012-6-11 01:06 / \& ?* v) S5 ^8 ?- j; c
睇帖……顶帖!
6 b* l* ^( h# X, C4 |4 H' {- l. V
咁夜噶你?一版

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复