harvest

Don’t judge each day by the harvest you reap but by the seeds you plant.(Robert Louis Stevenson)
评价一天的收获,不在于今天收获了多少果实,而在于种下了多少种子。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
昨天,我播下了花生的种子;今天,我收获了满树的石头{:190:}
Today you a much seed?
李清水 发表于 2012-6-11 00:29 2 n7 q( A0 x; Y& K' w8 j: v; e
昨天,我播下了花生的种子;今天,我收获了满树的石头

! W' ?! I& M& E1 f& D{:191:}会有花生的。。。耐心D
david-liu 发表于 2012-6-11 00:30
/ k+ k; R& r. M! m( S3 N! YToday you a much seed?

9 [8 y* q( Z: B, t! b唔好意思,刘版,我唔系好明。。。{:106:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:31
" O, g* ~; p7 J1 A0 X, g会有花生的。。。耐心D
( _- `/ u. n7 O7 V9 J' C3 I
没有种子了,只有石头!
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:32
+ n; K& G0 I  D7 {3 [# P! x+ Z唔好意思,刘版,我唔系好明。。。
1 y8 ^  M9 P/ @: k9 {
我以后唔用有道啦,好丑啊!{:106:}
李清水 发表于 2012-6-11 00:32
# E' ~2 K$ @4 h, u$ X没有种子了,只有石头!

9 K  \% x( B$ [3 ?1 s/ i那,去弄点种子
david-liu 发表于 2012-6-11 00:33 % j8 H$ Z$ A8 I0 m; f# \
我以后唔用有道啦,好丑啊!

- t8 A/ N+ I: C+ G( F/ ~5 w' C唔会,错咪错咯,改咗就记住,咪ok咯。。。' n$ Q; g3 K% z5 P
唔好灰心
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:34 6 l# _1 p- `8 h! Z, k! o
唔会,错咪错咯,改咗就记住,咪ok咯。。。
! M9 j: z; e# d* Q  n  q2 J唔好灰心
/ H4 k' n0 H1 _4 `9 l
我想话“你今日种左几多种子?”
david-liu 发表于 2012-6-11 00:35 + ^7 f0 L; Y1 o- T' u
我想话“你今日种左几多种子?”
5 y) d+ |9 ~* o. X$ O1 L! L5 X
呵呵。。。今日唔多。。。明天继续努力
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:36
) J: H, q1 ~; ^呵呵。。。今日唔多。。。明天继续努力
4 x( J( V  G7 ?2 w+ G  y" c2 g
甘你都将正确答案话我知蛇
david-liu 发表于 2012-6-11 00:37 " N- }8 L" w) f) C+ V8 k
甘你都将正确答案话我知蛇
- P0 f! w" \! q: T
how many seeds did u plant today?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复