楼主:神采飞扬 - 

6.10南北钓具从化乐陶钓鱼场新杆试钓活动图片

1 A) t1 B2 b) d
" W! p9 x7 Z4 y4 J7 F IMG_6707.jpg
1 z( v9 O2 b4 B6 [3 ]. h" I
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
楼主辛苦晒!
david-liu 发表于 2012-6-10 20:32 ! d1 \% ^6 s0 W! q# Y% [& K
哈哈,钓鱼仔装备好齐哦,终于上左镜,哈哈!

# ]6 U1 r6 b) b$ K& s" Z" I, q边度 我见佢唔到既?
呵呵,比赛时间结束啦,该是我们聚餐的时侯了
- v% p1 B0 C' q4 L; n0 P9 C7 x- v, r$ C! M
, }0 z, U0 g% }. r; W
我们的平哥发出号令了% p! F+ X3 ?- }. T2 R

1 E# d; l( o( o3 B- K IMG_6933.jpg & p8 f' L0 v/ n0 H: d8 M. N
! X! d9 T6 H0 ]( n3 b) ~) n1 i) o
“哗,有得食?”
2 n- F9 ~5 s8 @& {$ {* \  D
+ f8 _  G$ B$ k' F8 c( c, v5 V IMG_6938.jpg
) L7 m7 S  D$ A- c当然要快手。。。。。。。。, U" w6 b# Y. B5 m
3 Y$ m. ]9 G* h( K

- j: H& ]+ v! v& G9 }( G) d! G* o$ F1 S
飞杨能把有我的照片发去我qq吗?314596975
良仔 发表于 2012-6-10 21:10
- l7 z# H$ `$ C" i) Y1 h& A飞杨能把有我的照片发去我qq吗?314596975

6 `6 H- w, B1 Q. c0 C+ N% t自己下载味得咯
精靈 发表于 2012-6-10 20:59
6 @1 H. {1 X0 z+ `3 b& j; R6 r边度 我见佢唔到既?

+ ~. J, u  W5 }- w! I( U+ }12楼养既牛牛,自己揾啦
更多图片有待我们的另一位版主整理了,待续。。。。。。。。。。
良仔 发表于 2012-6-10 21:10 7 a1 j- x2 ]* S* q: [- J3 b
飞杨能把有我的照片发去我qq吗?314596975
4 _; M3 k; T! G! F  w( U
0 ~/ `8 s0 J* S& ~) T4 ~! G% {
好的,晚点整理一下再发给您!
好活动顶下先
阿平 发表于 2012-6-10 20:55 : P( {' L0 I& @* x7 w
楼主辛苦晒!

+ h- q# M) h2 i0 N5 V呵呵,我们就没有什么啊,是你们辛苦了!
神采飞扬,无限精彩!!因为有了神采飞扬摄影师的大力支持,令我们的钓鱼活动变得精彩无比,辛苦你们了!!也多谢从化广大钓友对这次活动的鼎力支持!!
caohhh 发表于 2012-6-10 21:50
$ x0 z- ^1 x- I0 q8 K神采飞扬,无限精彩!!因为有了神采飞扬摄影师的大力支持,令我们的钓鱼活动变得精彩无比,辛苦你们了!! ...

' E' T5 A( G- N3 ~$ K1 ]' \& w摄影师们你辛苦了,还给我拍了靓像,谢谢!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
神采飞扬 + 40 + 40 + 40 淡定,您们才是最辛苦啊!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
继续上。。。。。继续上。。。。。。。。。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
神采飞扬 + 40 + 40 + 40 淡定,还有相片在另一个MM版主哪里!估计今天.
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
没人发表   客友新杆的试杆感受的???????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复